下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

<>想问下.下沙有没有手机校园网入的啊~~</P>  g" ?/ L9 L  a( c, D
顺便还要再问下校园网具体是什么东西啊~9 `7 j! I4 g7 I( O1 Y

: O; F) y. K) W2 b, v, o

军训要那么久吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顽强的政委</I>在2005-8-11 16:45:46的发言:</B>
) F9 v; ^  ]* A学校有洗衣机么?</DIV>
6 q( l& ]/ y5 W% B# m8 I/ f3 ]! d, G' U* a' t% `; A
学校有洗衣房的,寝室没有洗衣机的
$ D& {6 w; _* |# j9 h不过寝室楼下阿姨那好象有脱水机,微波炉,
8 }; G7 s' T5 |' q要用的话交点钱就好了,不是很贵,只要2,3角钱就可以了  v& i- a# y( i6 G+ `
住工商的同学我就不清楚了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-12 15:48:34的发言:</B>
) |& s: d4 y1 z: D: @6 t7 H0 M, B8 u3 F  t# T6 b

( R4 c, l, q- b) ]学校有洗衣房的,寝室没有洗衣机的6 b% F. }0 R2 C7 T
不过寝室楼下阿姨那好象有脱水机,微波炉,3 h; T; P7 I" b; B4 Q
要用的话交点钱就好了,不是很贵,只要2,3角钱就可以了
* J0 T0 T# L+ {住工商的同学我就不清楚了</DIV>
: h6 j/ k" s# @! Z* _
) m$ ?) S! \: D% e& e; U( ]
2 @$ z& v% E! b$ x2 z真的吗?好的类9 ^- Q' h. N5 ~% F3 M6 o5 [
可偶新生那边有没有就不知道了

如果你住工商的话可以去他们的论坛问问啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-12 16:01:48的发言:</B>
9 c7 C, B% b: }$ f2 n如果你住工商的话可以去他们的论坛问问啊</DIV>
5 ^& I3 E+ u% U5 r* m; c6 T% @# k1 \9 n0 F' I: Q

' E, J. V6 E& L0 W% G1 m3 B7 K7 M小莹真热心...
  e  P$ v; F/ ?; G( {

啥。。。。我们和工商的人一个寝室?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babebees</I>在2005-8-12 18:11:56的发言:</B>1 w+ f4 K% r  v6 K: R8 R
啥。。。。我们和工商的人一个寝室?</DIV>
% v( l0 A6 e4 ~* j# X7 ]0 ]0 E4 `: V1 X) i' h
我不是这个意思" @( w8 H- n  v4 ]. |# \7 P5 e
不是有一部分新生要住在工商那的宿舍的么: b) b8 o7 g+ X0 ]
那的设施我就不是很清楚了,问问他们学校的同学,可能有人知道的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-12 17:52:49的发言:</B>& C; J8 k/ i  v4 N1 C, J

$ U; O1 J, l/ w4 j
! B& `+ z3 P5 a2 c% c
! k8 i4 z7 F/ {6 C小莹真热心...
. t/ C9 N% H/ S</DIV>
- ~3 q* H% ^8 \. ~6 }/ ^0 Y, I
4 e6 |' v& _$ t* P- |, o. {% T谢谢大叔~~.....。。。。...

新生到校了还都要换手机卡,有需要的找我吧

哈哈  据说刚到校有很多弄推销的上门推销什么东东,不过都没什么用啊  要谨慎购买!

有意思~~~~~~

不是很远的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-17 21:25:15的发言:</B># k0 [" `( R9 p5 q/ |( d( @
不是很远的啊</DIV>
3 j+ O3 Y. s) u) C5 I3 w- b; B: B: Z4 r

% j9 a- d! h3 a1 ]
5 N/ P" f$ f4 N8 g+ e3 H6 L什么不远??

2.5KM

<>很远了</P>

邮政绿卡去钱的地方多吗?

怎么理工新生群有这么多个?

杭州地区的也要换手机卡吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨之影</I>在2005-8-18 13:44:37的发言:</B>" C- w8 J0 f! r$ e
杭州地区的也要换手机卡吗?</DIV>8 \7 y9 H2 m& q1 G0 z

( P) q, P7 H: p  o1 _1 O
# o+ X) x3 {! \. t& B1 i那换什么啊,换挺麻烦的,除非有新的特别好的套餐