下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

<>应该要的,听说学校只发一个脸盆的</P><>偶也是新生</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-8-6 9:33:30的发言:</B>
7 f# K7 ^5 X! m  @
0 j7 m: ]$ T, |7 H' D<>应该要的,听说学校只发一个脸盆的</P>
8 Y' S/ m* R: ^- H2 v( x6 N<>偶也是新生</P></DIV>/ j" e9 w+ {6 `8 L
4 g3 B1 w' V* L& E  H% L$ K
学校里都有的卖的( L7 k% }2 H  Z8 u( m: G: T
去年就有,什么脸盆,热水瓶,插座,杯子什么的都有

我很烦恼到底生活用品要不要买,各位学长学姐能否给个建议?谢谢啊!

寝室的床有多少大啊~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞猫candy</I>在2005-8-6 14:06:05的发言:</B>
: P- O& d8 ]1 n1 {& ~我很烦恼到底生活用品要不要买,各位学长学姐能否给个建议?谢谢啊!</DIV>. b$ r; q4 y/ E7 E3 @* I9 s4 N
+ j& f, r$ y/ a, ?
脸盆什么的来学校买吧,被子床单家里带来好了,毕竟用的舒服
0 o$ E: X2 [# r3 C# _: @9 W' b/ e/ W' i8 k
PS:床大概0.8*2米

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋转巴黎</I>在2005-8-5 16:07:13的发言:</B>
' W% k% R6 j. w# T& M% z5 Y2 M' y8 O% _$ n5 p% J& g; f6 x- R0 v
<>想请问一个很白痴的问题</P>' R+ ?: n1 S9 a: m5 V
<>军训怎么个训法?和电视上一样吗?那军训时有没有休息日的?一天进程怎样的?</P>* v' U9 W  B5 I- a
<>很累吧?连吃饭时间都要算?</P></DIV>
6 g8 }" a1 y" d1 D# i' P! ^9 b+ k' K7 K: }. q& @3 y
半个月,休息一天,我们早上6点跑步……

回答不仔细

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-6 22:25:10的发言:</B>
' r1 K- x: h6 J% D$ X
& H$ |' u, _3 f' g/ {$ k0 m
' Y" L! z( j; a' h' X% r! ~脸盆什么的来学校买吧,被子床单家里带来好了,毕竟用的舒服
$ ^+ \( u  v. r1 Z+ |  S7 Z; G; j
5 ~$ Y7 g1 w; T% O2 BPS:床大概0.8*2米</DIV>
( Q/ r; a! y7 a; S4 v' L+ D4 }1 P
* p/ m6 x0 K5 Y6 W& r& c" E! c那是不是学校发的生活用品不好使啊?

我那张报到须知丢了,还没仔仔细细看过呢,咋办啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小懒猪</I>在2005-8-7 9:26:35的发言:</B>  Y( `, E) l+ J7 R7 o0 T
& x- X% M# u" P2 O5 W! {! n. a

+ O( H, \! ~' [' O那是不是学校发的生活用品不好使啊?</DIV>
/ j, H+ q+ y) x) d" G. _. S1 R& C. C5 S, k
方便的话就带来吧~

<>想再问一下.台灯要不要自己带的啊....</P>

寝室是不是有电风扇或空调啊?有热水器吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特拉秋拉</I>在2005-8-7 9:41:38的发言:</B>
; P2 X+ H/ X7 K$ \- I( `3 q& E我那张报到须知丢了,还没仔仔细细看过呢,咋办啊?</DIV>
# Q& Z0 h1 L7 t5 f! h1 `/ M' y3 T  R& x! e
74吧。

<>你干嘛总是跟我对着干啊?好玩吗?</P>

<>床够不够长的啊?</P><>我怕太短</P>

你的QQ是什么 ,我们是同门啊

我也是新生

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小懒猪</I>在2005-8-7 16:58:23的发言:</B>* M" p8 O+ b" j& r
寝室是不是有电风扇或空调啊?有热水器吗?</DIV>
% r5 l6 L/ q8 P& z* R/ O8 J; U6 d
房顶上有个电扇,4人共用,不过别期望它有多大作用,就小小的一个5 s+ h$ D$ l1 k8 |6 D
空调和热水器,有钱的话大家4人合买一个,学校是没有的,电费要自己出的哦

可以自己带个电扇的吧?