下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双层夹心</I>在2005-9-2 16:23:37的发言:</B>
7 ]$ ^% Q3 F, k4 M3 O9 Y[I]. Y2 E8 m( m0 Q7 D) d* e( O
<>我是电子商务专业的,请问这些课程要学些什么哦?大一是不是都学些基础课呀??</P>! E) ]- c) J8 r8 z5 i
<>还有高数难哇???</P>[/I]</DIV>
- u7 B! x# _$ o% u- P. i. d' }% A  A! u
还好的~高数还可以~大一基本都是基础课的~英语\VB\高数是相对比较容易挂的~~其实也没想象中的那么难
    擦汗

<>我数学还可以,</P>

<>寝室的衣橱是可以挂衣服的还是只能叠放的</P>
    擦汗

我也问

<>学校用啥卡能取钱...............</P><>新生15号军训?</P>

我人力资源管理的

想问下在什么学院?

<>查去..........................校园网..............</P><>你不会是我们经管学院的吧......................</P>

新生到底住哪?前些日子听说只有几个学院住工商那边,是真的吗?那偶到底要不要带自行车了啊?

<>不用想太多咯,去了会清楚的,自行车不带先比较好~~</P><>        I'm  new  too</P>

请问学长为什么服务

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-6 22:25:10的发言:</B>4 h- \; \; n2 @+ d( B

y% q0 f; J8 Y( [; x) h1 I! R8 X: ], O0 o8 y4 U
    脸盆什么的来学校买吧,被子床单家里带来好了,毕竟用的舒服
    * f+ E. q. [; V2 m* g9 x
    / i$ m% N5 Z* ?  U! |" Q3 KPS:床大概0.8*2米</DIV>1 a. l" b- T  \, l+ D

9 M- S3 p# q- z, X/ P2 Z: m5 j# R3 K学长真是用心良苦

<>我现在只想知道住哪里</P><>.......................</P>

朋友你什么专业,看起来挺傻的

<>机械设计及其自动化</P>

<>我是新生,工业工程专业,如果有一样专业的就加我QQ:327612320</P><>泡泡2004:yiyiko---</P><>盛大圈圈:52491299</P><>有个问题:为什么通知书上没提军训的事,是不是要军训的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>illxyx</I>在2005-9-5 14:38:56的发言:</B>" C9 A% h4 n' S

% O* H' K2 l, G7 ~<>机械设计及其自动化</P></DIV>
    " B  d: k" f9 l; q" e
    " v  h- \( S. p你像我的一个同学,很傻的,人缘不错

<>兄弟们在不?谁知道哪三个学院住工商啊???</P>

<>回答呀????</P>

不知道怎么回答啊