下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我该怎么办?

女朋友和别人发短信暧昧~我受不了
+ n7 |+ a) ?7 h- c9 h0 F她和我说那只是"应付"别人的,没做对不起我的事情~相不相信随便我/ y8 @2 w& Q/ C( u5 q
我该则么做呢???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>女人被人喜欢是不是很有满足感啊??</P><>就算自己不喜欢~也不会很果断的拒绝</P>
    奋斗

<>- =+</P><>很多女生都會这样的...楼主你增可怜~</P>

<>~~都说女生有爱人会怎样怎样..</P><>为什么看到她"应付"别人的话比"应付"我的还客气点呢</P>

奋起反击啊!

<>怎么反击???</P><>真不明白,既然有爱人了~就应该对其他的爱慕者保持距离啊~</P><>我不介意别人爱她~但是我真的介意她怎么对这些人~~就算是应付也是不应该的啊~~这样我觉得是轻视别人的感情~~</P><>感情就应该是认真的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mikegrace</I>在2005-7-22 10:11:32的发言:</B>
    0 E' w! c( a, |8 _  }0 I3 E; }. L" {# a5 b6 V2 F( j
    <>怎么反击???</P>9 R1 \5 S' ]/ |3 _9 K7 r  e
    <>真不明白,既然有爱人了~就应该对其他的爱慕者保持距离啊~</P>
    ( L9 w# o7 I+ I1 T- e3 J* j<>我不介意别人爱她~但是我真的介意她怎么对这些人~~就算是应付也是不应该的啊~~这样我觉得是轻视别人的感情~~</P>% Z: o& B0 I0 B) j# ?2 H
    <>感情就应该是认真的</P></DIV>& N. t  r1 X; P& ^
    7 j0 L4 v4 q  t3 ~. [2 X
    6 j# X* N' g( ^# U+ U- N7 @5 `9 I% V
    不知道咯
    6 z- `7 F7 g& J! u  _: A
    奋斗

<>那楼主你现在应该做的就是和你女朋友去理论...自己做个决定~</P><>而不是在这里做无谓的讨论~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LOKUTA</I>在2005-7-22 10:23:14的发言:</B>* `& b* T! t1 C/ {1 |

; N) v( k$ T' J5 z<>那楼主你现在应该做的就是和你女朋友去理论...自己做个决定~</P>
    , {  ~0 L: E9 Q. l4 v* D<>而不是在这里做无谓的讨论~</P></DIV>
    / ?' R" ?, ], Y
    # E, a: r) M# B7 O1 j$ H, N% t( \8 J6 H
    对,到时该怎么办就咋办- L" a$ K/ x  g% @

<>在理论呢~~用短信理论~~我要上班~~现在没时间面对面理论哈</P>

<>偶要反击偶要反击</P>怎么反击呢??去找个MM发发短信吗??

这么小气?发发消息有什么大不了?你没有给别的女孩发过消息啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mikegrace</I>在2005-7-22 12:18:27的发言:</B>" w; a# y* D+ g/ c; n7 J) n

* ^! t+ ~' O  C, N4 X3 Y1 c4 ?<>偶要反击偶要反击</P>怎么反击呢??去找个MM发发短信吗??</DIV>( e6 q) z/ M% z! A7 o

9 z% S. a5 t8 K4 x# y没这样严重吧?

那就满足下她喽,反正发发短信也起不了什么作用的撒~~

笨蛋,跟他说你的感受

<>我看到那个短信了~~那个男的说想她了~说昨天晚上梦到她了~问她想想不想他</P><>我那个居然直接回了"我也想你啊"......我都快气爆炸了</P>

感觉被欺骗了+ w* _8 _9 b3 A' [

+ [: z4 L$ a: d

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mikegrace</I>在2005-7-22 14:31:26的发言:</B>6 q! y4 F" b, H5 h# C* m: D$ r  K
    / m& R' y" T; l/ n/ H6 u6 z+ v
    <>我看到那个短信了~~那个男的说想她了~说昨天晚上梦到她了~问她想想不想他</P>
    / s# g5 T& U3 g, S9 z& a- s; \; q<>我那个居然直接回了"我也想你啊"......我都快气爆炸了</P></DIV>2 J% @) Z, E9 G# }9 o' M. c
    ' N8 v( r4 t- L" `$ u4 B, T
    无语~

<>真的~我不觉得这个是正常的~~~</P><>要不就是我不正常了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mikegrace</I>在2005-7-22 14:45:34的发言:</B>
    / n6 u# v' ~- Q7 s" w. f+ M; c9 i1 c7 p
    <>真的~我不觉得这个是正常的~~~</P>
      x% \2 V! ^  ^# ], x<>要不就是我不正常了</P></DIV>
    ) q% L9 _" Z" T2 Q0 Y6 g1 |3 B  X; ?* T' ^! ~* D* I
    % A1 B! ?5 T6 Q: C5 a' h
    give some color to see see !
    ( C$ Z9 a* T8 x6 W