下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 香葱苏打

[原创]回忆往事中辛酸,呵呵(进来希望大家能看完,不过你们来水我也不介意的哦!)

没这么糟糕吧?

哈哈,偶们现在就在水了么~

哎,对不起了

饼干不会说偶们的~~

嗯,也是为了帮他顶么

94么~

<>水不下去了~</P>

还是等他晚上来了自己水吧

晚上继续

恩,继续~

晚上我可能不来了闹

恩?偶也要很晚才上的捏~~

<>不知道楼主是何许人,呵呵.不过应该是个很会疼人的男生吧.</P><>写的很好,我很耐心的看完了,也想发表一些意见.要是我的男朋友</P><>也有这么体贴的话,我一定会对他更好(呵呵,现在对他已经很好了!)</P><>不知道她为什么和你分手了,不过也许有一天会后悔^.......^_^,好男人身边不会]</P><>缺女生的.</P>

9494,饼干是好男人的~~

<>我也从来没有真正认真的看完过这样的帖子!!</P><>今天我是一个个字看过去的,没想到哥哥真的很好!!</P><>我看了都感动死了,在回复栏里呆了个半天,不知道该如何回这个帖子!!!</P><>你们分了吗?正如33楼说的,她会后悔的!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lunalove</I>在2005-7-23 16:23:25的发言:</B>
) {- V- k7 g# B8 r3 X; @. J9 y# m, N  a1 w
<>不知道楼主是何许人,呵呵.不过应该是个很会疼人的男生吧.</P>! @/ y) }& Q. G* o; I+ f; P4 a* Y, p
<>写的很好,我很耐心的看完了,也想发表一些意见.要是我的男朋友</P>& T, ?  Q8 J" a# y, g1 l) X; k
<>也有这么体贴的话,我一定会对他更好(呵呵,现在对他已经很好了!)</P>; c( d" ?; B0 N; Q" O' W
<>不知道她为什么和你分手了,不过也许有一天会后悔^.......^_^,好男人身边不会]</P>
( T4 @6 C) j7 `<>缺女生的.</P></DIV>( Z, `5 R( a0 \+ I2 Q
9 y4 z- n% |* a7 u3 H, v7 _2 A1 ]7 g
$ |" H$ E2 y, X& c7 f3 U' O% a这里还留着一个很好的  呵呵
7 \3 t8 s& }! l4 a- d3 T) Y: p完了以后,真的很感动7 D6 {: q# U7 W, a" A& n  z
偶已经看第N次了--DD姐姐支持你的说  p  A( H$ S( b( P2 V

<>呵呵</P><>谢谢</P><>姐姐和妹妹</P><>我做为一个喜欢吃苏打饼干的男生</P><>要告诉大家</P><>过去的事情呢</P><>现在只是让大家看一下</P><>至少不会很无聊的说</P><>也许是其他原因吧!</P><>但是苏打可以向大家坦白的是</P><P>我说的每件事情都已经过去了</P><P>呵呵</P><P>我现在生活的很好哦!</P>

呵呵~~~男孩子啊~~现在是付出了~~你的会来的~~

<>如此</P><>唉</P><>我走了一天</P><>就这么多的人</P><>嘿嘿</P><>好!</P>

现在都过去了吗?你真的放下了吗1