下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新来的学妹,大家多关照啊

哈哈,各位学长、学姐好啊。我是新人,初来报道,希望大家以后多关照啊。& e9 Q) }7 L8 J+ K( p2 P

; P9 h; \8 F. j. X2 y       为了庆祝我成为金融的一份子,现在特推出特惠,即现在买满雅芳的产品不但享受6.5折的优惠还可以满100元送一个价值30元的迷你套装,超级合算的哦。大家不要以为我是在推销东西,纯粹是为了庆祝自己考进金融,大家高兴高兴。我上次来学校的时候发祥我们学校里有一家雅芳的专卖店,但是里面的东西实在是有点贵,所以大家有需要的,想买化妆品或者银饰品的可以直接联系我,东西的质量大家绝对可以放心,化妆品可以接受专柜验货,具体的产品大家可以到学生市场,我的专卖贴看http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=84410
3 X/ S: h- F( q
  ^5 M# H' N+ ^. @        9月份,啊噗就要来读书了哦(哈哈,想起来就开心啊)到时候大家就直接在学校里联系我好了。现在想买东西的学长、学姐可能要辛苦一下,跑到银泰,或者328路车的终点站保淑路来拿东西。" t% j6 C7 {* Y5 S# S
对了,我现在还在组织9258团购的东西,规矩照旧,只按网站上的批发价收钱,不另外加钱了。主要也就是大家一起凑凑数,一到500元我就去拿货。http://www.9258.com.cn/default.asp
: k* q2 H1 ~1 d- x+ A! |. q! b2 D2 i& @" c* H; }$ Y
       哈哈,我有点罗嗦哦,希望大家不要介意,有耐心看完,想买东西就直接加我QQ聊吧,谢谢!, Z* |0 r1 x8 e) t
; X  i: z2 v; o' A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

刚才忘记问了,金融严不严的啊,大一新生染发要紧吗?还有军训大概要持续多少时候啊(有点怕怕),哪位好心的GG,JJ告诉我一下,小妹我不胜感激

<>哇,刚进学校就推销东西,强</P><>那姐姐也送你份礼物吧,就是不删你的帖了,下次看清楚公告,广告帖可以发在置顶的广告专帖里,这样就不会沉了。</P><>关于你的问题,我想染发一般只要不太夸张的话就没什么关系,万一你不幸碰到特别古董的老师的话,那就去买彩票吧,哈哈,还有军训,我们当时是军训一个星期,你们也应该就一个星期吧,我们学校说严不严,但总的模式还是有点像高中的,而且技能要求比较高。</P><>最后欢迎你来我们学校,祝你过得快乐哦</P>

哈哈,谢谢斑竹姐姐哦,刚进学校就碰到好人哎,我太幸运了耶

<>欢迎下..</P><></P><>希望我走的时候.学校越来越好~!</P>

大一来啦学校又要鲜活一下啦

<B>以下是引用<I>啊噗</I>在2005-7-24 18:38:29的发言:</B>
4 u$ h. o5 C+ e9 z& g3 s: I4 M        刚才忘记问了,金融严不严的啊,大一新生染发要紧吗?还有军训大概要持续多少时候啊(有点怕怕),哪位好心的GG,JJ告诉我一下,小妹我不胜感激
2 {7 j' l& `" h4 D
<>
$ D5 n2 Y, k3 C# g1 y大学是无聊的 开始 不要高兴太早啊!
3 H; N' s. @/ L7 u$ I+ ?* K0 c对于军训什么的 简直就没什么好说的!
3 N# O5 Q' E- z$ b自己体会去!!: O3 w9 M1 [+ \! b1 u/ e
当然欢迎下你的啊!!
0 g- H* U; h) V( \6 Y你什么系?

<>又来了个......唉~~~~~~~~~~~~来金融干吗类</P>

<>现在的小鬼~~哎~~</P>

现在的小鬼怎么了?莫非...我们太活跃了?

今年过节^^拉拉拉
    开心

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-1 20:36:32的发言:</B>5 w; _! r5 M% ]  i, r

1 r8 |. g1 M% P8 p<>又来了个......唉~~~~~~~~~~~~来金融干吗类</P>
    - ~' S! {. o% a
    " n; c+ S: M4 ~# \! j- [' |; ^
    : t: z9 f2 J  I$ e2 w; K& M
    不要这么不友好,会吓到新学妹新学弟的啦……
      K4 r& o2 K( D; e2 x' f8 y2 q8 G! D* U& I& w. z# Q
    " B$ T  y! T! m% ]% q+ B% _8 s

* `5 u# h( }4 z+ A% {! i- E, W " g5 f& e6 W' j" q! U6 {. O/ s' t: }

说的也是  老人需要新生的活力

哦,天啊.新生会带给我们活力吗?不见得.因为我们也是从新生走过来的
    开心

<>楼上的说有点道理,不过也不全是,至少会对生活暂时多一点活力……</P><>但是时间持续太短了……</P>