下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

什么样的帖子要删

一、帖子删除规定:3 z8 n- i' j- Y% K

2 ]" R4 l7 R: U+ U% x           1、带有不健康、反动、抵触国家法律法规内容。
3 ~* |" J! O3 f) F  Q# g
6 k% l3 z1 l3 M# M" c( y           2、观点过于偏激,涉及到敏感话题(本站保留删除任何涉及政治、国家、政府、学校的帖子的权力)
- ]% {0 i+ m2 x! H  }- O) _; M' v
           3、连续发表相同内容的帖子在三个以上的(注:严打这类帖子,不管是否广告)0 H! P, ^! M* F( l; B
$ ?: l4 B/ K" f% J) c
           4、帖子涉及到他人隐私或者可能给他人造成不良影响的。(特别是攻击某人,损害某人名誉)
: h* U% D3 r9 R4 m5 q! }
+ p" L$ K  w2 z9 q1 A4 t           5、未经他人同意,擅自替他人发表信息的。(比如征婚、卖东西等)/ S3 J  l1 t8 U2 X

9 o, S4 v% x, C9 a" A" \           6、帖子思想不健康或带有大量不文明用语。
. G7 F8 Y- j  k/ K3 H) `) _# i" [3 T$ y; }
           7、帖子标题过短或者没有真实含义。: a! ~0 c' _3 C% P% _* ?

: T0 x) x* \% @9 I6 O( A/ K           8、在除轻松闲聊、高校版块以外的论坛的纯水帖。(即没有实际内容的帖子,由斑竹鉴定)
5 T8 c4 R9 K, k6 t) ^
' f: T- S5 M6 _* N' g9 G( J) q           9、纯商业性广告或者来论坛为某某网站拉人的帖子。
* M1 j; D: @0 d5 m3 U; N9 F% M% {9 X/ L/ j
           10、在社会上将会产生较大影响,但是不能注明官方出处的新闻视频图片报道。
7 i5 h% a$ D2 s
9 a+ N, p4 q+ p; E
& ^& l! e; Q& X/ J( |, ~一些删帖得具体操作规定:0 z% U/ X0 W! k/ y3 c% T* I8 N
) V7 g( w' |& j
1、纯表情帖——删1 ^" a* {% a/ H
2、找人帖——删  }8 L. ~/ B( U" }( c/ O1 f
3、XXXXX进来帖——删
* g0 @# I& l) ^5 }4 Y& d4、无法正常显示帖——删( |3 m! a  }4 a  q9 x& N  j- [
5、二人版聊帖——删9 d: c1 Z% F+ `4 K5 f6 V0 f) F
6、标题太短帖——删
$ D" a8 N: K3 N3 s( L7、无意义、缺内容帖——删
! O6 e3 z0 P/ h8 [. R9、沙发 板凳 地板——删
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

7、无意义、缺内容帖——删
6 [6 ^' k! u' w2 m4 n- j/ ~8、在除轻松闲聊、高校版块以外的论坛的纯水帖。(即没有实际内容的帖子,由斑竹鉴定)) |  Y) T$ ~( K, S5 K0 X
你一犯了上述两条,不得不删

不是吧,那就麻烦你,多删删我的贴子了,呵呵

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-25 10:27:14的发言:</B>
  N7 z  U/ ]! |; B7、无意义、缺内容帖——删+ c8 W1 B* _" l4 U
8、在除轻松闲聊、高校版块以外的论坛的纯水帖。(即没有实际内容的帖子,由斑竹鉴定)
7 a( R& f, A2 r/ ], |" R你一犯了上述两条,不得不删

6 a' H- h, ^, Q5 m* i
. x. {. g5 F5 b: v1 U4 J2 r哦,是吗?
8 ^3 K! `, G  E5 K6 \3 Z2 E请问杭职院是高校版块吗?如果不是,那我无话可说,还有你凭什么移我的贴,根据呢?
% U- q$ r7 C) y/ F如果那叫没有内容,无意义,那你所发的一系列叫做有意义吗?转贴的好挖?至少我写的是我的心声,不像有些人一样,当初谁擅自把自己的全加了精华,把别人的帖删了啊

<>什么都不用说拉~</P><>她不会明白的~</P><>她脑子跟我们不同的~</P>

<>你什么脑子啊</P>

人脑~

那她什么脑子

我不知道在问啊

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-7-25 17:31:08的发言:</B>: y7 d! j8 _& u% w( [
那她什么脑子
5 a5 ^( d5 \- u
* G- [3 h* q+ m3 c- J
- C/ {% u2 |  ~, j( V5 S
黄金脑

还脑白金呢

是猪脑~

不怕伤人家自尊?

她值得吗?

我知道了,谢谢回答啊

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-7-25 12:24:41的发言:</B>: u* z9 b) F. ^9 }+ u
不是吧,那就麻烦你,多删删我的贴子了,呵呵
& f( M0 w  N2 B9 {( p

1 t: w4 {2 e7 ^: Z$ }. |% M0 Y; w4 o, N" j- L
以前的帖子就让他保留吧

<>呵呵,你很仁慈么?</P>

有法必依,执法必严,没听说过吗?

<>没有,这个不是法律</P><>而且你上下说话自相矛盾</P>