下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生求问,谢谢

学校里面是什么银行?4 B8 a9 R2 ^: ~$ c. t1 m2 F
学校里有什么社团?关键是有没有跆拳道社?????$ I/ k. j  c, R) V3 E0 Y' j
有几个食堂?菜怎么样?# Q$ X& T6 r7 e5 \- c! @1 D
浴室怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

跆拳道我拉介绍片上有看到古滴ˇ多半4有滴吧

<>那就好,不然生活就没意思了</P><>其他问题怎么办</P>

<>报道了就住下了啊</P>

真的啊ˇ那就是说要把衣服什么的都搬过去了闹ˇ楼上的哪里人呀

<>衣服少带一点,要自己洗,而且橱也没这么大,10.1可以回来啊</P><>我是宁波地</P>

<>都是浙江本地的啊,我离杭州有点距离呀</P><>打算所有东西都过去买</P><>带着麻烦啊</P>

<B>以下是引用<I>珊瑚蕉</I>在2005-7-25 12:32:53的发言:</B>3 L7 T2 _7 Q: @+ _# b3 J
2 H% d7 d5 q+ V
<>都是浙江本地的啊,我离杭州有点距离呀</P>
9 h" V+ e0 e6 M, j" ?2 ^<>打算所有东西都过去买</P>
  A7 `3 _, H7 X" h+ l2 [. Q$ N<>带着麻烦啊</P>
) k! K# D- q2 o: V$ e; z! s

! C7 e, i. B. ~! Y1 Y9 }9 H噶楼上打算提前几天报道啊?

<B>以下是引用<I>哈得斯罢了</I>在2005-7-25 12:32:48的发言:</B>9 c' \5 K% I5 V& @5 l# M

7 K4 @8 v) n( i  M! A) D4 @4 u4 h<>好的啊,噶以后熟悉熟悉杭州就靠你了啊</P>

, ^2 j2 C6 V2 R  o% X
0 T0 Z4 x1 N; X* |( s+ f8 h$ r: [5 D其实我阿4个小路忙啊ˇ8古逛街买东西找我够的ˇ延安路武林路那带我熟呀

<B>以下是引用<I>哈得斯罢了</I>在2005-7-25 12:34:15的发言:</B>
( [$ t0 i4 _- q- J1 ?% d: m! @6 U9 p! a/ d- ]& q0 H
$ x/ a4 H5 L- V7 g5 k. K/ U- W! r  T
噶楼上打算提前几天报道啊?

, ?/ X- _; b/ x) f: u
/ C! @) f/ _" ~2 _! n3 H9 X& L0 X& D9 [8 J9 \
我是安徽滴啊,通知书还没到不晓得几号报名
2 ~# S8 X7 i, L9 \( H5 m# z5 `你呢?要提前几天的呀?

我打算早个2.3天去熟悉环境

<>艺术生都是918报名ˇ这个日子真是不吉利啊</P>

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-7-25 12:41:21的发言:</B>. n( t# G/ J8 {: S6 ]

( Z  Y+ H% S6 }1 n2 R<>艺术生都是918报名ˇ这个日子真是不吉利啊</P>

3 c/ b' {" f7 q
) Y, N8 A: q( n9 d顺便过节,哀悼

哀悼完大概就直接上操场了吧ˇ难怪学校要选这么个日子呢

我宣誓:为了全中国地人民而奋斗~~~~~~~~~~~~

奋斗就算了ˇ只要别晒得太离谱就行啊ˇ哎

我高一军训把皮肤晒坏了,这次要小心

我阿是的哎ˇ脸跟脖子分界要多明显有多明显ˇ真是惨不忍睹啊

<>听说军训很严的,不准请假,可怕!</P><>而且没空洗那个衣服吧,悲惨!</P>