下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 废弃羽毛

我有事要问!~!~!~!~!~!

MD,洗个澡都那么费劲,以后还怎么活呀

还好啦...至少上课很近啊..

下学期偶的自行车要光荣退休了

<>上学近其实也没设么用啊,</P><>骑车还不也蛮快的啊,</P><>不过寝室离食堂倒是远了,吃顿饭都要走老远</P>

<>偶正好相反,下学期寝室就在食堂旁边</P><>钱江湾那边晚上的娱乐活动好象还挺多的么</P>

<>瓦好久米骑自行车了....= =</P><>钱江湾娱乐活动很多么?瓦咋8晓得....= =</P>

晚上很多人在公路上打羽毛球,66,都羡慕死偶的

<>晚上打羽毛球</P><>估计偶连球朝哪飞都看不清哈</P>

<>不会地....灯很亮啊........</P><>好多人玩..偶尔还有溜溜...跳绳..</P><>说起来还素蛮多地..年轻人就素好挖</P>

<>呵呵</P><>期待ing~~</P>

呵呵..MM素新生挖~

恩恩恩!

哈哈...口爱地新生瓦稀饭捏~

JJ泥也很口爱哈

<>......= =</P><>完了。全世界都知道瓦素女的了.混8下去~</P>

仕女的还不好吗,如今这世道,女生好混啊

<>..............= =</P>
' ~2 u# C& z1 l% w# @! t; l5 D% S<>可素瓦比较稀饭做男第 </P>
0 W. n- S* j  s( y3 X0 i& O5 W5 O
% e  {( e# W. c& s% v

我还想做男的啊

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-12 17:01:13的发言:</B>
5 n! ?/ V& A5 y" L
0 j% t' E3 u- v; ?) \
" K( f6 a+ i2 }7 o  n4 u6 G; W( |- ]
不带电脑的时候,要天天跑图书馆------电子阅览室
$ ]+ G6 i( F& G8 r8 S, Q+ \, g带了电脑,一不小心就堕落成我这样了
" @' ]1 x: O% Q  w( ]" U
. B, X( h8 a. ^$ V2 E5 ]: |

( N& ^9 O1 S, J7 c0 y8 o1 ], q6 |8 I# I2 E8 ?9 X+ S* W: A. n
大一那年是不是不能带电脑的?
0 Q# @, L4 i8 J9 n0 A2 g1 F. o+ o& R

MM噶激动嗲....大一素8能带地~