下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 若水寒风

[注意]偶来拉~~~明年可能的新生~~

<>hoho  偶跑的快 </P><>抓不到~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水寒风</I>在2005-7-26 13:48:02的发言:</B>3 q3 _0 Q4 f2 j- l  |

: U& N7 H) {, ?! [<>hoho  偶跑的快 </P>2 x; @4 C8 H* E4 f% C# C
<>抓不到~~</P></DIV>* u- p2 L5 S5 ~* ^  K) ?# W' A

6 [: l5 A8 }5 D你跑得有车快吗?有子弹快吗?

<>8是那么夸张吧...</P><>  偶抢银行了还抢劫了...</P>

<>谁叫你逃类?</P><>情节严重</P>

睡前顶一下```````

这么早睡觉啊

<>小子,你也进了吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:38:53的发言:</B>
3 s0 i4 T5 S4 r1 w
2 k6 z/ P1 @& ]! c5 k/ a<>小子,你也进了吧?</P></DIV># V, N% Y/ `5 c: t
7 C* E. i, f( I5 H. B2 _- U

% v4 l( @6 _, [, v诶诶    本人有名有姓的好伐...
" t/ s) j! n# I4 M: S0 g0 W8 e, M: x5 L    意料之中东西....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-26 21:37:38的发言:</B>
! g. p0 @/ R: h- r$ p这么早睡觉啊</DIV>: C. s7 u+ f8 U6 O2 w* g
$ C7 y$ R; o2 v/ C

6 v2 Y3 B& f6 o" D我又讲错了.. 是睡前论坛再来逛逛 hoho4 l9 v' t# u& [, l) @9 g, g6 d/ |

* E/ Q, m/ j2 @) I( m3 Y3 }6 i: ]: w

<>街道办主任  对你 暂住人员 就这个态度,</P><>HOHO.............</P><>欢迎</P>

呵呵,那还差不多,.还以为现在的学弟这么乖呢,9点多就去睡觉.,HOHO!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:59:49的发言:</B>
; n* F, o; p4 R: d: A<>街道办主任  对你 暂住人员 就这个态度,</P>
$ \- E8 L1 A: y<>HOHO.............</P>2 i$ @" w4 W. }
<>欢迎</P></DIV>
+ P2 r+ @. Z' z: M3 i% I8 [* }# M* m% l  c2 c

( V! t, R2 ^/ k; F  }5 @- R汗汗...明显等级歧视好伐....0 Q7 e4 }. w+ e# M

7 |2 M. W1 S( u1 J) b# a$ c$ T! G  不久后 偶就转正拉~~~  ; Q7 x# {# a+ `, n0 z3 z4 ?8 s
8 w+ j1 g  Y; S6 {+ d# U

<>"欢迎"没看见吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-26 22:00:04的发言:</B>) I$ e: ^( T" ~4 C4 m
呵呵,那还差不多,.还以为现在的学弟这么乖呢,9点多就去睡觉.,HOHO!</DIV>
5 e6 z: A3 h9 X5 }3 E0 W% r
; R% d# ~% e- ]# T; m2 V/ Q) N, _8 m0 A1 |( f
我也想啊 .睡不着怎么办....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:59:49的发言:</B>
2 Z+ l$ o$ j- A% T$ A
' i- Y; ?9 n9 y. P: x<>街道办主任  对你 暂住人员 就这个态度,</P>
% M* r2 ^. Z. p' Y" `+ {) Q  G<>HOHO.............</P>; @$ a5 W, u5 D
<>欢迎</P></DIV>' @) m) A/ O1 @* Q' m
: I0 |' N. F* s) d( e* F* {

/ h9 O' y1 b) V8 h8 d; R表嚣张啊,我这省长在这都还没发话呢
6 ]( A# Y' q6 D

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水寒风</I>在2005-7-26 22:10:54的发言:</B>
# G  o, T4 K5 r% }/ y
7 }; j0 `& K* {, y6 ]- T6 m& ?' C3 Q- c& Y

: g, z0 D. i1 M  ]& T/ i4 c0 [我也想啊 .睡不着怎么办....</DIV>  q' z! z. B  X2 R. f1 K
" t$ ^6 P% `& Y& m5 ]

# N/ v& Z, p6 b. r. b这个别问我,我也不知道,因为我也睡不着!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 22:07:32的发言:</B>6 N9 M8 o$ E; {. E) z$ T# `

" u+ }, p, T9 q/ a<>"欢迎"没看见吗?</P></DIV>
0 G0 m3 F' e- Q; O8 o8 Z' x% ^3 b( t' E* [; u. @: E) q
9 |; ^3 i1 g( D2 o, ^8 R" \% o
没看见没看见   我只看上文不看下文
头像被屏蔽

来理工 有什么高兴的? 整个一烂学校!

晕!别打击啊!
头像被屏蔽

我读了4年真没发觉理工哪好!