下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无聊的时候所做的事情,.....

头像被屏蔽

[move][fly]
[/fly][/move]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>虾米东东哈</P>
头像被屏蔽

<>1 睡觉 </P><>2 发呆</P><>3 QQ</P><>4 论坛</P><>5谈恋爱</P><>6 学习</P>

<B>以下是引用<I>benxiong414</I>在2005-7-26 17:05:24的发言:</B>1 a" u, d9 N( J. k6 k) d' [# n% l
7 E( n- }' n3 O7 k' `
<>1 睡觉 </P>' `2 m" c9 v0 O2 {
<>2 发呆</P>
5 N' ~2 u6 ?9 g3 q* f<>3 QQ</P>2 s, f' \3 ~. {5 y1 U
<>4 论坛</P>
% M7 U$ R4 C9 G8 F) k4 g) M<>5谈恋爱</P>% K' Z# B+ ~4 ^# i  I" G$ X
<>6 学习</P>

! X. M, T; o3 ^4 v/ R; o6 o( t8 @* j  [5 |0 G4 O

6 `/ t( m5 a# S) F; a% }啊哦~~楼主你有够无聊的
! [9 X4 H5 d) C这些事还不够你做啊
9 x5 Z; n; ^5 V* |' A有些人还没做的那么多类
头像被屏蔽

<>[em05</P><>忽忽这也叫做有事情可做...........</P><>昨天夜里有人对我说</P><>如果真的无聊的话就再谈次恋爱吧.....</P><></P><>忽忽 现在的人都怎么了,,,,,,,,,,,,,,,,</P>

<>我觉得学习这个东西就已经很有事可做了啊</P><>何况还要加上其他那么多</P><>现在的人就这样“轻浮”</P>

1睡觉 : w+ T( S  f8 z. F3 L  O6 B7 w: v# F7 z
<>2 发呆</P>% g# U$ K9 l: w! D$ j6 J& e
<>3 QQ</P>$ u, L# }" ^7 _, V' L' q; M
<>4 论坛</P><>5吃饭</P><>6拿工资</P><>呵呵</P>

<>还有一样类~~</P><>WC</P>

包括在发呆中了哈 

。。。。。。。。。。。。。

想干嘛干嘛

<>这就是个性哈</P><>学着点</P>

<>HOHO~~~这样就叫有个性的啊~~</P>

<>呵呵</P><>有点个性的趋势了</P>

<>呵呵</P><>有点个性的趋势了</P>

少见多怪啊

<>啊哦</P>

<B>以下是引用<I>benxiong414</I>在2005-7-26 17:05:24的发言:</B>
" }- i+ Z; b" w3 c) b
$ S  }+ D) a* _  {! V2 P<>1 睡觉 </P># W, x% C5 I% q+ _2 I5 s
<>2 发呆</P>
) F' t; l: T' j8 ^8 X% j<>3 QQ</P>' C2 X) m) v4 {# z: o+ x5 i
<>4 论坛</P>
; Y9 k% c6 k" ~% \' P! \8 T$ d$ {<>5谈恋爱</P>
) J; X# m/ T# U  e: }* v; J<>6 学习</P>

& D$ a0 U9 L2 ~+ K2 I, }
/ p5 b: g9 X: m6 j# `我似乎也是这个样子的诶~
3 X  v0 `4 B( C$ \3 T3 j只是顺序有点不同.' T4 _7 T- Q( Z1 s
我是1恋爱2睡觉3QQ4论坛5游戏6电影~发呆我似乎没的~( [* z' _6 i# u  X* ]

<>哎</P><>都是这么无聊哈</P>

一串蜗牛嘛