下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]爱情的19条经典幽默

●谈好恋爱的秘诀在于:不必严肃,但必须正经!  
( K# U8 u  M6 F; {7 e    ●选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不”!  
4 [! G, a6 Y7 f1 f  ●就算已经达到嘴对嘴的关系,也要保持手牵手的距离!  
& s: y9 H# M: g$ `2 {  x  ●情书大全在图书的分类,应该属于科幻类!  + u( N* ~2 u  W0 G! @
  ●不要以为男人喜欢瘦女人,他们要的是整体苗条,局部丰满!  
1 P; X) d7 L! ~* W4 B  ●男人的习惯是,说“我要你”时生猛有劲;讲“我爱你”时有气无力!  % o& t1 n* M4 z$ x4 u
  ●多少要学会一些糟蹋男人的方法,否则这么多的无聊男子该如何打发!  
9 u, n& Q& _' t( t5 s  ●结婚前要做健康检查,恋爱时要做智力测验!  / o! j3 I- k; W$ b
  ●失恋的明显症状就是失态!    P! q5 G! T5 v1 H
  ●爱情老手,通常不会轻易将恋爱谈出结果!  ! Q, [. _* u, {& S( u: ?
  ●从眼睛流露出来的爱情比较不容易造假!  - j$ ?  j5 U% p/ v
  ●要善待爱情,因为它不会一辈子跟着你!  ; a% A2 L: W6 b) C' Q1 Y
  ●男人心虚的反应常有两种,献殷勤和耍无赖!  
" t4 Y, R6 n. n: m. e/ A& y, p0 G  ●婚姻是难度最高的爱情,因为必须边啃面包边谈它!  
: i8 ^( B+ w+ h. Z9 X9 g$ M: ~  ●所谓外遇,就是有了爱情和面包之后,还想吃蛋糕的心情!  
. R) T: j8 u' B: y4 p! J% s  ●世界上没有不会做家事的男人,只有不愿做家事的丈夫!  
0 `6 W5 C& b& p% O  ●做个智慧的女人,要懂得如何去爱一个男人和他的钱!  1 E& _1 Q; L5 ]8 t
  ●所谓罗曼蒂克就是帮老婆买回包心菜时会顺手带回朵玫瑰花!  5 L" f: u% p" P5 E7 x+ F
  ●不用怀疑,顺着红地毯的方向就能轻易地走到厨房   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有几条很有道理

那是....

你空间里也发过类```HOHO

<>就是那里弄来的,没什么好发了,活跃一下气氛啊......</P><>你也来发话题啊,我顶!!</P>

我在闲聊那发了一篇```

来财经发...猪

<>猪你个头啦```</P><>小猪~~!!!</P>

老猪.HOHO~~~

小猪!小猪!小猪!!!

老猪老猪,HOHO

<>还是叫你小乖吧```</P>

<>还是叫乖乖听 哈哈```</P><>谁叫你用小乖来着 HOHO</P>

<>是啊,我泡泡里的姓名那里写的是....小猪乖乖</P><>那我不是得叫你宝宝了,以后怎么叫你啊~</P>

随便你啊 乖乖

<>不要叫乖乖,那么肉麻...</P><>你叫我篮子或者蓝蓝吧,我朋友都这么叫我,老猪~</P>

<>小蓝`~~~不错  因为我看CONAN 听惯了 小兰</P><>叫起来舒服```表叫我老猪```噶难听```</P>

<>那叫你什么,不要小蓝,跟别人一样...</P><>NL</P>

<>和别人不一样 就是乖乖```有人叫你乖乖吗???</P><>没有```就这个啦```哈哈</P>

<>哼...</P><>那就算了吧...乖乖就怪乖..不过我不乖的.呵呵....宝宝</P>