下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

女友若问你要天上的星星,你会怎么回答呢??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-7-27 23:16:49的发言:</B>% v8 B* q, h3 n! g4 s

4 s, ~5 x" c6 q<>在屋顶唱着你的歌
6 n0 m: A  ?/ l在屋顶和我爱的人 " A% c3 P9 U4 ~
将泛黄的的夜献给
/ J1 B& L- @6 t$ N' @: z最孤独的月 拥抱这时刻这一分一秒全都停止 ) ^- ~0 f" M2 j! p0 ]
爱开始纠结 </P>
) P- M: c) e' X/ r- g  C<></P></DIV>
3 p' j' r$ W/ U* {* j7 e- i8 j: j# `# ]2 ?
. B: e: L  e. M
噪音污染那,偶在这象顶帖的人表示沉重道歉~~
$ N9 m6 e: ?: `1 @1 h

<>呵呵</P><>我没有听见闹</P><>mm哦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-7-27 23:13:01的发言:</B>
    % _: c( T6 h1 e/ B2 j
    3 \, _5 Z  [7 D- |0 Y
    ; X6 j0 c# ^& r' H$ ^. @有人吃不到葡萄说葡萄酸</DIV>
    . x; I) Y$ p* r& X) i3 ~6 V: ]' P+ A8 Y  S, F9 c

+ {: X, q1 z9 ?* O! y6 k  I你个色狼加坏蛋~~谁不知道你的臭名啊!!
    & Z/ {5 q8 c" ?8 Q, v- B0 l
    头像被屏蔽

知道分手后你不难过 你比从前快乐
    8 ]' C0 o% y# p$ t6 v2 Q. g那祝福的话叫我如何能够说的出口
    0 @/ J7 ~& n7 I, Q* v/ e5 w; ^( ?过往的欢乐是否褪色 想问你怎么舍得
    , J& K  x2 g7 I4 d: x2 a# c) \不要在耳边再说你会想我</FONT>
    0 c4 x9 A( S6 h' y$ Y( B4 C

偶怎么想起很久以前的一个大叔跟你一付德行,汗下~~

人家网上一复制!!

本来就都是你的了,是我一颗一颗放上去的~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-27 23:24:16的发言:</B>
    " t+ X  k/ k. o5 d  x人家网上一复制!!</DIV>' P+ u7 n1 R; J, g$ u9 a* H8 u9 g

0 c1 m  c# i" Z! G( J0 o! N% H) s1 x) t& k
    恩,而且更那个的说~~4 d$ g. b+ n0 }  s+ E

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>犯罪高手</I>在2005-7-27 23:24:44的发言:</B>  g. _0 G6 ?, O( [
    本来就都是你的了,是我一颗一颗放上去的~</DIV>" N: W6 a( f5 T  _) w

7 n$ ^+ n# O* d" p3 w2 g: Y  m" H. W' i' h. J. [
    呀,来了个8水的,欢迎欢迎,HOHO~~8 ^, G; m" |8 p

哪个的说?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-27 23:26:28的发言:</B>3 [3 k% a, U& h+ ^& y# Q$ M" |& Y0 d
    哪个的说?</DIV>
    / W; d7 w: ^3 r- v* s: H" p/ F5 G' ]8 i

# s* ]/ K5 _# C草丛踩到淫,好象是这个ID,偶给忘了
    头像被屏蔽

<>你哭着对我说 童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空 星星都亮了</P><>我愿变成童话里你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你  你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结束</P>

偶真的怀疑你是他了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-27 23:29:16的发言:</B>
    * n9 s9 T2 G6 g8 g4 l( F" q: ?8 y$ i$ U- `& n! {" o/ d) l

, S- m- \$ [( i6 i: [1 B) C$ a' [+ `0 Y3 D( v. W
    草丛踩到淫,好象是这个ID,偶给忘了</DIV>
    " h/ ~  Z0 _* Q) D0 b. u2 P+ {
    5 `( @4 N( p2 u) ^" y! M! b9 n3 z
    ( v5 ^  |. K2 o; ^0 A0 e9 A可能吧!!那个我不认识
    头像被屏蔽

那个大叔,也色狼的说,他们两个简直一样的那~~
    头像被屏蔽

我哪色啊 我只想减轻你爸爸妈妈的负担   帮助他们照顾你而已。

<>汗!</P><>楼上的玩笑别开过头了哦!</P><>不然我这个做哥哥的要跳出来了哦!</P>

是呀~~发威了!!

<>呵呵</P><>手持开山斧,腰别AK-UNR34</P><>嘴咬手榴弹,脚踩反坦克火箭!</P><>够威风了吧!</P>