下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

女友若问你要天上的星星,你会怎么回答呢??

头像被屏蔽

猩猩?  国家给养猩猩了? 不好吧上次才吧那个仙人掌养成化石。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidd</I>在2005-7-27 19:25:49的发言:</B>
6 a' u3 J' t* u$ l. Y) P
9 `2 F2 R7 b/ ]& Y/ U
. @" G0 P* S' w" l4 X8 W) v7 |0 E* j- }" Y% t( |8 E$ T& c
好肉麻啊</DIV>4 B1 j) r6 s1 I7 S  G& `7 L6 `$ S& b

( K2 T( R5 s9 I( D7 M9 z  w, y1 S
; N+ V6 Q. u: B: C. r好象是肉麻,.呵呵!!!!
7 j: U6 k( L% P+ @1 u4 R: `! ]

<>她:亲爱的,我想要天上的星星.</P><>我:你先回答我,你爸爸是小偷吗?</P><>她:怎么这么问?当然不是.</P><>我:那他怎么把天上最亮的星星偷来镶嵌在你的眼睛里?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-27 22:23:26的发言:</B>3 t$ Q1 Z" |: V( t  C* Y* j  \

p1 N9 h$ r, T4 h: g  l3 i0 |) g! |<>她:亲爱的,我想要天上的星星.</P>) k1 r+ j. w" v# Y4 w( U9 ^& @
<>我:你先回答我,你爸爸是小偷吗?</P>8 [- _. x) l" L9 {; |% ~* l
<>她:怎么这么问?当然不是.</P>) {/ G% t& T/ o
<>我:那他怎么把天上最亮的星星偷来镶嵌在你的眼睛里?</P></DIV>; t0 W5 d6 C+ t* N8 \; Q9 p
$ q: Q% q& a! T, N

. s  |/ |8 B/ G挖啊~~~好浪漫啊~~~好有想象力啊!!!* I9 y3 }/ p7 M3 x7 h  G5 ~& e

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-27 22:23:26的发言:</B>' [  O7 _. R2 y: w: a) c

0 e; \4 n+ c8 ~& t. U4 R<>她:亲爱的,我想要天上的星星.</P>" c) {( X- w8 N' D/ A& d
<>我:你先回答我,你爸爸是小偷吗?</P>
, L6 ]" e$ j, T6 \/ s<>她:怎么这么问?当然不是.</P>1 l7 e8 t/ G. p, Q- [% W7 ]* R
<>我:那他怎么把天上最亮的星星偷来镶嵌在你的眼睛里?</P></DIV>) s' Z- _$ ^9 n9 u4 x$ P, i7 W9 N
. c$ x3 O0 b* x2 L& N' f9 Y" {

. x; a  Q' \6 k6 {6 ^  R9 ~$ P6 c1 F反应那么灵敏???强啊~~/ G; r1 P  {" j( j# p9 [$ g- ~, `8 L

哈,我是谁挖?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-27 22:34:03的发言:</B>
5 i! i% F- K, B/ n8 G1 a% b) Q2 ^哈,我是谁挖?</DIV>% I% T( E1 [- Q, q( b$ @
- g$ ]! W/ a: Z! L0 V% ~

" b4 d+ ?4 E& |2 V' L# f+ Z泡MM高手!7 Z' g9 ?/ f8 _+ |* b$ b

<>我:你先回答我,你爸爸是小偷吗?</P><>她:怎么这么问这种问题,不要转移话题,快回答我!!!</P><>我晕菜~~</P>

他回答蛮巧妙的

<>你以为人家象你这样蛮不讲理说?</P>

<>呵呵</P><>妹妹也用这样吧!</P><>如果可以</P><>古板一点</P><>老套一点</P><>就像周大福的钻戒的广告一样</P><>用钻石代表星星</P><>送给她</P><>mm</P><>哥哥的想象力很差的</P><P>呵呵!</P>

恩,8过现场反应应该8会这么快的,8然偶佩服他~

<>汗!</P><>完全插不上嘴了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-27 22:40:56的发言:</B>- h6 w: r- k9 s2 t1 m1 Q# Q

( Q3 ]  n, f8 u<>你以为人家象你这样蛮不讲理说?</P></DIV>
    ! w& f  f" ]) G* ], ]% Q+ {" B) u2 e3 D' ~
    3 a; d( X. p5 u, f6 q
    * ?( X3 T: F# e1 e5 \7 N0 ?$ A虾米意思你???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-27 22:44:42的发言:</B>
    0 a. `- X* c% x1 X: y; P3 g% F
    7 `9 h1 w' d7 N+ g% h* \1 A<>汗!</P>. B' X3 [; u' d. R0 F$ U. ^- E
    <>完全插不上嘴了</P></DIV>4 V2 I# [2 J0 R
    % i1 O% i. W  Y$ D  [

! v1 |% [) n' l, eHOHO~~偶刚回帖的时候在发短信,慢了撒~GG表生气闹~~

<>呵呵</P><>没有啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-27 22:50:15的发言:</B>
    1 s) d* v  r* I7 _0 U) Y5 ?7 X, p  }+ J2 [" ~! g4 m0 _, k, s
    <>呵呵</P>
    ' b; O- I& I4 z1 H<>没有啦!</P></DIV>
    " P, I! S# o9 I3 v# c& o$ K: a* B2 L# L- N# G. ^+ M

# K3 w% y* g) T. z2 i* W7 {& BHOHO~GG好脾气闹,就知道8会那么容易生气的!
    8 R( f! g% O) b$ s* }
    头像被屏蔽

<>挖一天水一天逍遥啊!</P><>灌一次侃一次谢谢啊!</P>

闪~~