下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 缺氧の金鱼

有没杭电信息工程学院的新生啊???

我不想说自己了...............放假去我同学家,看到一张,偶们高中时宁波十校联考的排名表,再想想自己进的学校,悲哀啊

<>老呆在自己学校不好啦,有空也要像偶一样串串门啊,欢迎大家去工大论坛坐坐,www.zjut.com.cn  </P><>~~大家一起交流交流~~~欢迎~~~欢迎~~~~</P>

<>发纯表情</P><>踩踩</P><>哈哈</P><>过瘾</P>

[fly]我很想知道为什么理工的人那么闲 半天就千多帖子[/fly]

因为他们人多,我偶尔也去凑热闹

<>因为是偶滴功劳啊</P><>偶零晨就和几个人在那瞎砍了</P>

<>今天拿到通知书了 真他妈的垃圾啊 什么都没有 整个就是劣质的宣传单 什么都没有 手机号码卡 银行卡 都没有 </P><>谁可以告诉我2+2通过了还有没有通信工程专业可以读的啊</P>

<B>以下是引用<I>凌晨</I>在2005-8-3 12:18:29的发言:</B>4 u3 T4 l% @$ w2 G/ x$ R7 r* ~

) q3 \' A2 V" L<>今天拿到通知书了 真他妈的垃圾啊 什么都没有 整个就是劣质的宣传单 什么都没有 手机号码卡 银行卡 都没有 </P>
2 x) l; m2 M" B2 H1 c<>谁可以告诉我2+2通过了还有没有通信工程专业可以读的啊</P>
. p7 j4 z) Y6 l

8 ^7 V$ C) D9 Z5 t$ U+ S; P% U& a' u6 k7 ^) U7 B( U
银行卡开学了再发的,手机号码卡好象国内没有哪个学校发的。# u: v% H. L: K, l8 b/ l
如果是05三本是去东岳校区,估计学校会把三本搬那去,迫于信息产业部和教育部的压力

<>要是真的4年都在东岳 我马上退学去高复</P>

不会怎么倒霉把

<>偶不知道 据说到了本部后 还要让旧的寝室给我们用 你看看通知书上那东岳的图片 真的没想法了 </P>[em11][em11][em11][em11]

<>楼主在吗????????</P>

<>不要伤心拉</P><>米办法的事</P>

你说的轻松 又不是你住

<>那能怎么办哦</P><>除非不去这学校了</P>

都说考砸了啊 谁知道会去杭电啊

<B>以下是引用<I>凌晨</I>在2005-8-4 22:58:56的发言:</B>
* k0 v8 p1 ^! P9 o
0 `9 H* r/ e5 }6 [# ?4 O<>偶不知道 据说到了本部后 还要让旧的寝室给我们用 你看看通知书上那东岳的图片 真的没想法了 </P>[em11][em11][em11][em11]
  k% J% C* m+ [4 r( x# y  R7 D

% h. x$ q) Q; G: H& a同学不会的吧.本部是不是下沙啊.那里好象没什么旧的寝室的吧

<>东岳的寝室是有空调的</P><>不过我们本来就是那里的最底层了</P>