下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

计量的新生们进来

同学们~我们一起进了计量~这是缘分啊! 我争取进校两个礼拜就把咱们学校校花泡了~
- _* C5 y; L4 Y" A: x( L请问,我们学校校花是谁啊?长啥样?有没有照片发一张啊~( h( f& \5 x  K% l, G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你行

?????

你好拽啊

你死了都不知道是怎么死的

!!哈哈,年轻人不要这么狂,你嘛,能泡到女的就不错了,哈哈!!

<>老兄</P><>中国男女比例是1比1.2</P><>你能找到个女的就是你祖先为你积的福啊,不让你家断子绝孙</P><>还要求那么多</P><>太贪心了吧</P>

<>女友嘛。个人认为只要适合自己的,就很好了啊</P><>最好的不一定适合自己,而适合自己才是最好的啊</P><>找校花,你不觉的危险么,你有足够的魅力使她一直喜欢你么</P><>你不怕她红杏出墙么</P><>没那么大的头别带那么大的帽子</P>

<>晕了</P><>我是旧生</P>

楼主不是这么狠吧

人家说在计量能找到女朋友就不错了,能找到漂亮的女朋友就很厉害了,楼主你也太嚣张了吧

呵呵

<B>以下是引用<I>c021026</I>在2005-8-1 0:26:19的发言:</B>
- O( o- C4 @) }  B1 q) b1 S" _; T8 ~# U, J. t# K8 B! p6 K
<>老兄</P>
$ ]9 A/ B- _! w% A& L! n1 ?2 Z<>中国男女比例是1比1.2</P>2 I' n4 R0 n& Y. \& T$ C
<>你能找到个女的就是你祖先为你积的福啊,不让你家断子绝孙</P>* b. t, X: R+ b* ^! G1 N
<>还要求那么多</P>
" K1 a; e3 e8 h4 K, {<>太贪心了吧</P>

# B; ^2 c& U7 x* F0 {, r% [! O; U+ a
: p/ o1 f4 j' p& M# ?4 u. C) f& ?" q0 p- \" b
中国男女比例是1.8:1而高校的男女比例是2.3:10 f& o  |6 k' H% m) I$ w1 B0 w
不过深圳的男女比例是1:72 h. [: a- y( y2 e+ p
" ^$ F" y9 s: A: M* v
不要搞错了
9 t) S5 b3 ]# p/ u9 U深圳好呀
& q$ v, {/ Y7 w6 v% S2 \

我早已成老人家了,,

<>送你一个字:狂!</P>

<>老生路过</P><>不过奉劝你一句:说话是要靠脑子的</P>

<>进水!!!!我是新来滴。。。。</P><>男女比例1:1。2。。应该是女的多。。。你们找的到吧</P>

没想法

<>大家要记好,到大学不是为了找女友的,是为自己的前途的,像我,多好,有要手机卡的吗?</P>

<B>以下是引用<I>徐某人</I>在2005-9-2 8:47:26的发言:</B>
- E, o! D( n) e, O) v. S4 {, Y  Y% A. u* L
<>大家要记好,到大学不是为了找女友的,是为自己的前途的,像我,多好,有要手机卡的吗?</P>
: e* v+ ]+ V: f/ q& _3 n) k
# I8 V8 S  d" D* Q
7 H4 E4 F+ H. V: a- h9 u" p5 I+ T
狂晕~~~

<>昏迷了。。。。</P><>这年头。啥样的人都有。。。。</P>

<>是的,我严重同意~~~~~</P>