下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: pingyingshuizo

[讨论]在下沙区中,是不是浙财经最好啦?

财经明显要被工商压的,比计量还是可以的

不会吧

财经不怎么样的,就今年的分数高,综合实力应该在下沙只能算中等的

是啊 财经一般般的 今年分数高是占了地理位置的光 还有就是因为去年分数低

而且今年财经新生的分数应该是比较集中的,平均分不会高的啦

下沙同等院校,财经分数今年最高,学校么在下沙应该算好的吧,特别是财经类方面的专业,首选财经

财经的恐龙是全下沙最凶,最好的

有趣的饿话题啊

<>偶学财务管理的.有没有人可以告诉我,这个专业在财经如何啊?!!期待</P>

<>财经当然不是最好的!有工商和理工!不可能是最好的!</P>

说实话下沙都是一些3流4流甚至不入流的学校,有什么好争的...

晕死啊!!财经??

<B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-21 7:03:41的发言:</B>2 s; x! ^% z7 g+ }+ S+ y
说实话下沙都是一些3流4流甚至不入流的学校,有什么好争的...

: b; {' H+ l, j3 z1 n' Z8 v; R3 I6 B3 u  B: m! w) D# J& ^
+ S- K+ Y7 w# R# c9 f; O
我晕死啊!!说的什么跟什么啊!!!

<B>以下是引用<I>qsrlxl</I>在2005-8-21 11:27:11的发言:</B>
4 Z& s9 k5 }+ M4 i3 _$ b' D2 l+ A2 T) ?, j! B5 c' N4 |
  u8 V" X7 {- s/ b+ _7 s/ b$ \

( f1 [& A7 W( K- E7 [' G) ^我晕死啊!!说的什么跟什么啊!!!

& Z: M0 x- u; c" u) R; m: l: i6 }2 Q  n/ D9 F
事实么
D

<>其实这个不能说出来的</P><>知道就好</P><>要不会被人打的</P>

<>个人认为下沙高校目前的格局:</P><>杭电、杭商、理工  一档</P><>财经 、计量、杭师  二档</P><>传媒                         三档</P><>水利水电                 四档</P><>其他  。。                五档</P>

下沙都來個格局。汗。就算第一儅這3個學校在全國也是3流的學校,所以別指望學校貼金了,自己努力吧,老排來排去干嘛。

<B>以下是引用<I>beyond001</I>在2005-8-23 0:47:56的发言:</B>$ ^+ U! R! L5 X: b2 N- b) C) P3 m

# _; o" {$ ^- Q1 h  X7 ?, c$ N% i<>个人认为下沙高校目前的格局:</P>: c$ q0 X  e. p9 h; Y+ }& o
<>杭电、杭商、理工  一档</P>
3 g5 u7 a% k" Z<>财经 、计量、杭师  二档</P>6 x- o( W: r9 u
<>传媒                         三档</P>3 C2 u1 u0 \3 s7 C$ |
<>水利水电                 四档</P>  \# d! l; W9 T" `  `5 ?: u
<>其他  。。                五档</P>
" m: ^  |2 h. @9 `2 z& b

# G* I. f6 X+ [# ]: H7 }4 O( M9 u3 B
) t( Z+ `: u% T$ D
基本同意!~~~~* y- v% k! J, t% _

杭电不算~
D

那今年报财经不是亏了吗?

<B>以下是引用<I>Grrrrrrr</I>在2005-8-21 7:03:41的发言:</B>
7 S7 n+ U" v0 E- Z8 T$ x8 K说实话下沙都是一些3流4流甚至不入流的学校,有什么好争的...

5 O5 `0 Y2 V1 Y# d
  F9 h7 M* |( i9 S
2 ^. S: o. k& X0 b3 y那你去浙大吧。。。要不就清华和北大那里比较适合你。。& B) B9 ]2 {5 \/ i" V) p
都在下沙读了,把自己学校说成3流4流的很光彩么?