下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁知道这个单词的意思

XXOO7 x8 o# ?, Q" M6 I8 t
谁知道这个英文单词的中文意思
( |- b8 D/ C- r4 j6 F哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人知道吗??

估计字典里也查不到的吧,要不然楼主也不会贴这里哦

难哎.......

<>意思应该不会太好</P><>看楼主笑的那么~~</P>

楼主真奸诈,快来公布答案....

楼主不在吧

<>现在我在啊</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 13:59:10的发言:</B>
0 ?, R/ C+ r+ X楼主真奸诈,快来公布答案....
/ {" Z& l' Z: F1 B; D

: n  K% {) j& l我知道你是谁

<B>以下是引用<I>zj0302</I>在2005-7-30 19:23:26的发言:</B>
5 k7 x7 S+ G! X8 g
& ?' J$ r& p, B" F  a
2 f" U' g; P3 @: \# x我知道你是谁
, [% |. M9 R. t7 @. Y" f) `

! @4 I/ ~; V+ F8 J/ J  ?2 T; ^
" x% z+ f& l* t* l7 d( E魔女也知道你是谁,
3 N" r4 U" t* Q8 F. I0 {- ~& _' e! q" q5 [: f: p2 W
快公布答案

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 22:56:09的发言:</B>
5 I/ [, p* }4 l' G" ~" X1 W: ?
% w! s# I, }  _- J* q8 _1 T5 P' u# ?( p, l' g4 o5 q. u* e
! z, y3 Q2 m1 f- v8 u
魔女也知道你是谁,( `( f) q7 h, R$ ^; @7 D4 v
4 o! i4 d8 j5 c+ {
快公布答案

7 f! h7 a9 O' r3 n! Y
+ I$ |; u8 J  {- a% V我ID这么明显么$ V% U/ I, }  l, H; v8 ?, w; k
大家笑笑哈哈

还是没说答案

楼上我也知道是谁

<>我的ID都写那么清楚了</P><>要是再认不出来</P><>zj0302在商大论坛也白呆了</P>

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-31 12:12:45的发言:</B>% k/ X6 a/ G; a& F

! I4 `" k9 T6 B, p9 v<>我的ID都写那么清楚了</P>
* C- q$ M0 q' w  \" g& [<>要是再认不出来</P>
: g) Y5 |/ R7 W8 r+ a# g* d3 W$ D<>zj0302在商大论坛也白呆了</P>
" d2 J# R- b* l9 |4 b1 e" A8 Y

1 i: A1 m2 q* F. l! [7 K' w- Z! t; ]

<>楼主真贱那,还不公布答案呀</P>

不知道哦

快公布答案嘛...吊人胃口

<>jian这个字这里能打出来啊&gt;&gt;</P><>还是商大好,只能用拼音的</P>

怎么楼主答案还没公布的?