下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

9月下沙经济开发区迎来嘉年华哦~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>珊瑚蕉</I>在2005-8-8 15:24:26的发言:</B>" q2 i/ m2 _0 q; ^5 H. s

9 C9 R3 X0 [1 _9 t<>期待啊```</P># l% C# Y3 d+ g& ?' y
<>是真的,我也听说了</P></DIV>
2 H) r) c8 W1 E+ S) c/ P& q0 ]
  r: e" f6 f+ O3 U哇~~总算有人为我左做证了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-8 16:52:21的发言:</B>( y$ Y" v3 ]( b
: f9 `: G8 D8 i/ k! O

9 d* V  |9 I* t/ P6 b+ ?哇~~总算有人为我左做证了</DIV>& l( T: g: a6 O" i3 `

, ^2 ]  W. M  \+ }% c. o9 g, [' @& ]9 K
5 T0 V$ C& i, V老婆  我不是早为你做证了啊  ~8 Z- ~; \1 `7 y6 \

% h( e% R/ o, y" S' W

很不好意思 地问一下,,什么是嘉年华啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星空下的小草</I>在2005-8-8 22:18:35的发言:</B>
/ e; e9 u2 M5 x. H很不好意思 地问一下,,什么是嘉年华啊?</DIV>0 O& Z- _- z8 ^4 n% e6 I" i4 b( l
4 Q( w( t' r7 k' Q1 |
就是很大很好玩的游乐园
& o& i& V2 n  g: ?1 H有旋转木马,过山车什么的,总之有很多游艺设施的呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星空下的小草</I>在2005-8-8 22:18:35的发言:</B>
6 E  z  g- F; ^6 B' X+ t很不好意思 地问一下,,什么是嘉年华啊?</DIV>
9 p! ]: U* m7 h& a: [1 o0 c# T' |9 |( H/ Y, j' D, N

# Z6 Y6 j$ L  x9 q3 K我翻倒~~~

<>嘎嘎~~~</P>

你别嘎了呀~有不是鸭子...

happy,happy

<>烧钱去啊~就知道赚大学生的钱。。。。。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-8 22:34:24的发言:</B>1 `$ S7 r  j5 T' X( C! ?1 U

! Y  o2 ~# s9 v' Z0 U1 H& Z3 j9 o/ G4 q" {6 b
就是很大很好玩的游乐园7 L4 `1 q, E6 p  `
有旋转木马,过山车什么的,总之有很多游艺设施的呀</DIV>* c7 X( d4 o" Y1 I4 v
' W3 `0 t" J8 u7 F5 p2 C
: d/ F" G% Z0 ~! z' m$ n! n
又多了个花钱的地方~
- j2 E+ W" Y: J, |/ U7 t' Y5 k. G7 A% Q: k" R7 e
问你下,你什么时候结婚了
- _0 M% \, x$ ^. D* b! }BB呢`

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunshine50</I>在2005-8-9 13:32:40的发言:</B>
" T3 T5 v; q0 z8 c9 ~3 i/ y( r" `6 i

1 L4 }1 U( y# n; A$ Z. ?, a
! e: o6 y" F( m9 x% U! c又多了个花钱的地方~
% i* l9 L4 c! m6 C1 Z- X- T
  I4 i/ g' R( r问你下,你什么时候结婚了
$ S+ v# h3 w3 B/ p; I/ {: mBB呢`</DIV>% \7 p4 T( A- ~3 ?9 l& H

" t" I/ e' y; W) I( `* s5 I我还没问你类,你什么时候结婚的啊?
1 [! {' H( h, _: m( o0 v4 ~4 f你的BB嘞?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunshine50</I>在2005-8-9 13:32:40的发言:</B>
2 S% J* E; P9 f1 L3 ^" f/ J4 d/ K+ G! E/ X. y6 g9 H5 a0 P

' a, \" u. `7 ~4 p% u4 R4 R  `5 f& n0 G7 L
又多了个花钱的地方~
- n/ z- d6 ]  m
! \) t& x" x7 W6 P9 C问你下,你什么时候结婚了
% ~* u+ [& C$ i6 A& a6 BBB呢`</DIV>
0 d, j1 U/ E) E' b6 m& k0 P/ S/ Q0 \1 W# Z2 O- Z
谢谢关心啊  快有了
, U3 v* ~8 x  E0 r" X9 T$ I要不你做我们的BB?

嗯啊 樓主小妹妹 歐們一起去啊 HOHO~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-8-9 14:41:38的发言:</B>
5 P- R1 ?- e: ?8 |' m嗯啊 樓主小妹妹 歐們一起去啊 HOHO~</DIV>
2 t5 R5 b6 Q" |8 H% ?% _
# @" }' h( U4 S  i& I, F小子 哪混的啊
  N  B% Z( a1 E没看到她是我老婆~~~
: J5 d2 Z+ n$ u4 K色胆大拉  在我场子泡马子

嗯啊 新來滴 不懂啊 既然是兄弟的人 那小弟就不欺負暸 HOHO

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-8-9 14:46:47的发言:</B>
0 c# F! f8 y: t. D4 Z; r" f嗯啊 新來滴 不懂啊 既然是兄弟的人 那小弟就不欺負暸 HOHO</DIV>
5 _% J% g" a( G- H
% q: w$ w3 t+ j! b$ C6 u2 |1 N( i4 C* y. z: l0 a
嘎嘎~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-8-9 14:41:38的发言:</B>2 f& f7 O1 I  y0 M- }8 F& _
嗯啊 樓主小妹妹 歐們一起去啊 HOHO~</DIV>5 p6 h9 `# S' C/ _
- b( ^" y/ q% g" W$ y
好的
" f' n2 Q& i3 s叫上我们的老大* Z. x- @* \* d* M+ d; h9 R3 h: @8 M  E
他会负责一切费用的,哇哈哈哈) [4 q: R; o3 R9 f. [
别忘记带上你LP哦
* h+ u# u( o7 P

<>妳老大這么好滴?米髮現哦</P><>S:歐單身。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-8-9 15:12:32的发言:</B>
- L5 Z( |3 g. Z. x# Q$ o& ?5 W3 n! Q* W0 Q! S5 H: b4 ?
<>妳老大這么好滴?米髮現哦</P>
" j: L4 T2 R7 ^  {1 x8 C<>S:歐單身。。。</P></DIV>
. d: q1 U# B) d
  S& K& Q. `0 U2 t1 `5 x+ S哎....我们体育部的群起而攻之,逼他埋单么,哇哈哈哈哈
" X" R0 e- G7 m* ^' N! Q我记得有次你在论坛里讲起你LP的哇& m6 m! n/ j: P. s" ^

被髮現暸 歐閃~