下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 飞男

天气还怎么热!过几天要军训!郁闷

<B>以下是引用<I>89435238</I>在2005-7-31 21:45:50的发言:</B>! O- z9 {# p9 g  r
工商好英明啊!!!!!!!!!!!冬天军训~~~~~~~~~
$ d: r# i& J+ w4 I5 E3 s; a3 `9 `
! U- _1 l  K3 a
9 H: I4 }( m7 L7 r. U$ T/ n0 J' ]" F
晕!2 |; f+ h' W+ k4 h
你是在幸灾乐祸吗?

<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-7-31 22:28:44的发言:</B>' S' S* C2 x9 X
+ y* t$ B( {/ n
<>啊哦</P>0 D9 l% c7 f7 J/ x  u( Z
<>又那么热的天军训</P>0 f+ N# L4 s5 P4 ^; I% V
<>同情</P>
8 _; k: ?" s/ C6 e2 r<>请问一下楼主你们计量新生开学是几号?</P>1 }, J* ?# c: T3 R4 ~$ g* k
<>如若知道请告之糯糯一下</P>
- k( @6 N. N' ?( o7 J<>++的</P>

; w7 i( d! C; Q. D, J" |, `0 G' }" V& O

+ Q9 ?: H4 W3 U; J回去看看1明天告诉你!

<>9.17号开学!</P>

<>偶也是啊</P><>快了啊</P><>咋办呢</P>

<>8办法!</P><>去出汗!</P>