下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

上帝保佑我不要住工商

走路是不可能的,自行车又会被偷,那怎么办呀 ?上帝保佑我不要住工商4 K8 i' v' N- |6 G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我送你</P>

我偏不保佑你

<>阿阿勇去你的帖看一下</P>

拜托,救我一下吧# K, N) j7 u& A

/ c  j5 w# N/ L- Y

没了?被删了哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-30 19:44:22的发言:</B>
- ]: h+ }$ {% a5 H# t3 F) P4 J& L/ ?- m. H
<>阿阿勇去你的帖看一下</P></DIV>
1 N  ^4 S/ v0 b0 ^3 H% Q+ V3 K; `% [5 N1 D( b9 u8 K0 {# V, s( i
. W+ a. y8 D8 A; b: ?$ B2 @

: K; \/ S: f" m- U( a6 O; a阿祖,哈哈哈,看了,
  R6 ?3 d5 s4 @2 b6 u我的贴被移走了

工商在哪???

通知上说距2.5公里远,应该就是吧

<>哈哈,就知道学校没有办法了.大一进来就受苦啊</P><>同情一下</P>

<>2.5公里应该有的啊,哈哈,不过学校也没地方找寝室楼了啊,呵呵</P>

2.5感觉也不是很远么~没所谓的拉

谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiyi*</I>在2005-7-30 21:55:50的发言:</B>
3 M6 U7 ^, j8 |4 L谢谢</DIV>. ]1 {0 H* S7 ]$ f1 |# E$ }

$ x0 j" k* ]* k5 n" L$ [: b5 `" m9 P. K: \6 T6 e5 ^
...谢谢?
4 m3 b/ D! b: k6 P应该不是跟我说的吧~9 D( ?( |2 p0 g# p! J1 b! _/ }  \
伤脑筋~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiyi*</I>在2005-7-30 21:55:50的发言:</B>
! H, [1 O, y6 I# o6 U( r8 u谢谢</DIV>
, h8 u. Z3 \( Y* e3 e8 z5 t4 z( f, |; L9 ~% R

6 D4 i/ V+ I% @# \! b& Q谢谢?应该不是跟我说的吧~2 o7 p! ?4 |! g3 _- I
伤脑筋

我不想住这么远啊,555555555

<>没关系的拉~</P><>要是你长的漂亮 我天天送你~</P><>包全年早饭</P>

<>呵呵,没有办法的了,学校要赚钱,所以扩招啊,</P><>又没有地方造寝室楼,呵呵,就当是磨练好了啊</P>

<>为什么男的碰到女的没三句话就是这样,哎,</P><>走人</P>

<>起码可以证明我是男的~</P><>哇哈哈哈哈~~</P><>而且还很诚恳呢</P>