下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生的求助!!!

我是05届的新生,市场营销专业的,有几个问题想请教各位大侠\~~~# i1 [& `5 \, a3 ~
1。我的专业在学校是老专业了吗?是在下沙校区吧5 a4 F1 d2 ^9 `* x  U2 X3 |* X. x
2。宿舍是4人间的么,是上下铺???!!!!英语宿舍申请只需要填表格??要交多余的费用么,效果好不好?" G' Y8 u; Q3 D; S
3。获得奖学金的难度是多少?最高奖学金额度是多少?
2 o3 j1 b) V, |1 i) }4。宿舍宵禁几点,管的严不严。。。。。。。。。。1 ~' a. k# _$ S& f  \* T
谢谢谢谢~~万分感谢啊~~
) d& e' Q5 o+ e" w. h7 w, z; o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

忘了说你是第几批了...第三批在老校区的

就是说没在下沙的

<>我是外地重点批的</P>

详情请咨询本人哈

那你就告诉我撒~~~

<B>以下是引用<I>耀耀</I>在2005-7-31 1:16:17的发言:</B>
( |3 y) H' D# y% Q, l6 d8 o7 e我是05届的新生,市场营销专业的,有几个问题想请教各位大侠\~~~( {2 x' @1 r9 N/ p# H! X
1。我的专业在学校是老专业了吗?是在下沙校区吧.答:是的
' n; F' w, }3 X$ i2。宿舍是4人间的么,是上下铺???!!!!答:应该是的,英语宿舍申请只需要填表格??答要填的.要交多余的费用么,效果好不好?答:要看你自己怎么做了
# ~9 d/ B1 D: v7 v3。获得奖学金的难度是多少?只要在辅导员说行就行.最高奖学金额度是多少?答:几千不等
, F; _) I8 E5 R4。宿舍宵禁几点,管的严不严。。。。。。。。。。除了日光灯在23:00后熄灭,其他电源不关
2 C8 S! O+ J* P" P4 r- s* N5 s- h谢谢谢谢~~万分感谢啊~~
2 n% W- E5 e4 {: O) U

! n! H& n/ p0 d8 x! o+ g+ g$ H% M7 V, ^$ r9 g9 t
都已经回答了  r4 K- O2 c0 n/ ]" b8 _
客气了
" m# l0 G) W- C# L9 H9 M+ J) ~
# D, x4 H8 H2 Q5 ^  D8 t

<>如果是住金沙港</P><>那就是四个人一间</P><>不是上下铺</P><>床在上面,下面是组合柜和书桌</P><>如果是住钱江湾</P><>那就是四个人一间</P><>床在一边</P><>是上下铺</P><>组合柜和书桌在另一边</P>

新生住在钱江湾

<>原来的金沙港给理工新生了</P>

<>好象说理工又给成教了</P><>复杂的关系</P>

互相赢利的

成教就是理工办的吧

呵呵,路过,不清楚

是的...新生进来就住钱江湾

那我们有眼福喽

那你慢慢饱吧。。

<B>以下是引用<I>zj0302</I>在2005-8-1 9:17:59的发言:</B>- D  P2 w% p+ p( U9 U7 U% Q/ ^
那我们有眼福喽
0 ^( l6 P& t. C( j) e+ g% c* P2 \9 O3 E4 R

+ ]  V& f7 {+ C. I1 E2 O" y/ X( K' A1 _, M3 l3 f
什么意思?
2 f- h' y# h. E, x1 L, V: q

啊~~!!谢谢谢谢~~

去自己学校的论坛