下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

台州的朋友那些希望以后留杭州工作的?

其实 我觉得我们台州挺好的 工资待遇 生活环境都不错   有没有兄弟姐妹们是铁了心不想回台州工作呢? 大家愿意的话就说说理由吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>没人顶哦</P>

昨天 13:57

[LV.Master]伴坛终老

<>杭州还是有些难呆的</P>

<>因为我的目标是检察院或法院,所以会尽量呆大城市的,那里的级别高啊。</P>

杭州现在一半外地人的2 C6 ]9 j3 i# X. F! |$ I
    - M; d. h1 v. I% `# T

<B>以下是引用<I>rukawa</I>在2005-7-31 12:38:59的发言:</B>
    & E$ D, L5 e& U; u. D! w( F: }其实 我觉得我们台州挺好的 工资待遇 生活环境都不错   有没有兄弟姐妹们是铁了心不想回台州工作呢? 大家愿意的话就说说理由吧
    $ g2 ^, ?, ~5 y/ h

7 e% ?6 |  n" h0 g! X/ W/ ~8 d$ D
    3 r$ \  ?7 W+ v9 P  [, K杭州收入与消费不成比例~因为是旅游城市、3 ]5 G9 ?, G. N
    ~亲爱的兄弟姐妹们~咱们还是回老家吧

<>偶回家的</P>

<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-7-31 22:33:29的发言:</B>
    3 O1 J, {5 q8 r0 Q杭州现在一半外地人的

7 }4 S0 ^, P" q, Z4 T" m" O- B
      d3 [! _7 i/ ~6 d: t/ x6 h+ R( Y7 J* t$ k; Z8 s
    是窝咯~!!~
    郁闷

<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-7-31 22:48:08的发言:</B>3 t0 {; ^) x: T3 X

# q+ i; v/ [: J" c& e: P! L7 E( ]7 k
    # N' b! A( i2 j$ Q, ~+ Q
    杭州收入与消费不成比例~因为是旅游城市、
    9 F2 S0 K; F$ e: f' ?& @& q~亲爱的兄弟姐妹们~咱们还是回老家吧
    # X' F! t' n1 e5 @% W, H7 p
    + @  o1 @+ ~6 J0 g; q. M1 b2 R" S
    到时候去你老家看你

<>台州现在也八错的,先回家好好拼一番,时机成熟了再回杭~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-7-31 22:48:08的发言:</B>' h4 T6 c: F% S0 f
    2 o1 L" Y! w+ S7 z3 X* v; v
      q8 J) p* J2 P6 V) Z" x

& Q3 s/ O' g% `; J, a( _/ w. C杭州收入与消费不成比例~因为是旅游城市、
    : i) z: ]: b% }/ j  g; |; L6 d~亲爱的兄弟姐妹们~咱们还是回老家吧
    8 l' A. }, ?# B0 Z1 `- W; S2 B
    4 G9 q# t: i0 [9 N
    # h0 Q. u* q7 l6 l4 ]# K
    是啊,还是自己家乡发展机会大~。0 {6 ]0 [8 f7 H5 C
    我们把我们学到的东西,带回家乡去。& Z  R7 o. v0 a3 m4 b; i8 g7 ?
    为“台州”的飞黄腾达。努力哦~
    ' [  F( @  p% Q% k) `; j4 aHOHO~

<>我觉得台州不错啊~~!特别是路桥,椒江,黄岩啊~~~!!</P><>前几天我去那玩了痕就啊~~~~~呵呵~~!!我对台州特别有好感~~!!</P>

<>不就是三区嘛!</P><>我想我不留杭州也不回黄岩,</P><>想去宁波,觉得宁波会是不错的</P>