下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

美女

<>我我我</P><>顶</P>

<B>以下是引用<I>半支烟111</I>在2005-8-10 17:26:23的发言:</B>9 o0 R4 j* p! ?  g# z: v# ?
无聊的人总是要研究这个`~
2 R+ N3 w; z" S4 c. ]9 Z; X

3 g& \! T! s, z7 X$ G
# B5 H, `6 j3 b$ T2 d' I3 e! M9 f # c/ e: I' X7 y
不是在说我吧?!
' r% T" k, p+ `# T5 O: _/ A# t' {

<>难说啊</P><>我 想就是你</P><>啊哦</P><>还是顶</P>

<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-8-13 20:32:39的发言:</B>
# J8 C$ t! o: _+ s. ]' r
5 \- z+ A: C# T0 K+ ^, v<>难说啊</P>( i' s) q6 X: V! l* F, V
<>我 想就是你</P>
, J( M+ R- d/ W1 b2 N; U: N9 E<>啊哦</P>1 ~9 D2 Q+ \6 B
<>还是顶</P>

N. X4 J3 [1 ~" I8 n& H, m: c( M7 h
: D7 n7 M" D+ g/ f: Q, i  N
. {8 a5 J- g1 R6 [1 o8 u  s# ]6 R我已经很久没有那种想扁人的冲动了,,
! z1 Y9 K- |1 Q( [* c你别................

<>----------------------------------------------
, o  n" _5 h* m6 I1 y3 n- i1 G看来你是那种</P><>对不?</P>

<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-8-15 12:15:19的发言:</B>
  ?2 n8 ~% m7 Q! Y; I9 `" M, w( w6 V7 V) U
<>----------------------------------------------
. A" s5 J, v4 q& `- R4 O4 o看来你是那种</P>
6 L2 E3 y' X' Q# k* \- G<>对不?</P>

8 ^  q. }7 b6 o" Q. D- t4 S  F+ M: G# x  F" p0 j# x/ l8 B

* o3 k  q* [$ ]1 k3 v: ~! z6 I我是哪种?

就是那种辣妹型的女孩哦

<>..................</P><>          把一个女孩简单的定单成某个型,.......是否太简单了?</P>

这个同意!顶!

<>被人肯定的感觉不错哦,</P><>嘻嘻~~</P>

<B>以下是引用<I>人魚朵朵</I>在2005-8-9 21:06:29的发言:</B>
$ y" t+ B" _9 v3 y; r% d
6 S8 S5 }: Y5 O( @) {<>男人眼裏的美女跟女人眼裏的美女是不一樣的。</P>( q7 V/ c# P8 h8 ~& u. N
<>很微妙的差異。</P>

# e( [+ B3 R, |; D) D1 ?5 s) g) C* [! H+ D

$ ]7 s3 J6 [: V. z2 m& `1 F很有道理的

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-20 18:41:49的发言:</B>* [, M7 T, A# L6 _# G
& P2 k5 }9 I( |( x" E/ @+ R- d
<>被人肯定的感觉不错哦,</P>
8 y# d+ `! ^8 e<>嘻嘻~~</P>

( ~2 h/ f, s; q+ w% F. t4 ]) J4 B' ~  g5 `9 Z: ?

1 o) R- `' Q7 K: L6 e( a被男人肯定那只有两种可能7 ~1 Y  E6 Q( u* p; ?" u# ~: g8 X
1 是及差% B0 `+ C2 E6 R+ I& d
2 也就是及好

<>自己认为是喜欢的人就是美女</P>

对的!我知道的

你又知道什么了!装 懂啊你!

<B>以下是引用<I>长浪江子</I>在2005-9-2 22:28:17的发言:</B>
+ e& D6 b+ G& v0 ?" v2 \' l) H& o5 N& h( i0 ~0 s

( F4 I. b  J7 |* |) [% p$ R) ]2 L6 C) D- b/ e  z- a" l
被男人肯定那只有两种可能
4 U* e% A3 x! [1 是及差- y$ L' z7 t* U8 ^  \, Z
2 也就是及好
2 X& y. j5 d& T- B

6 u4 R; ^3 z8 O4 u. D# x, Z( `6 k- g7 F5 L. `* c' u
我想我不是第1条.... h9 C! s3 ^) R  b8 D. m( d3 ~  k
我,游离在1与2之间....
: J1 M  ]5 w! o3 u" h& Q差点忘了,,最重要的,
0 k4 S& B# x2 w1 g是"极"不是"及",,,大哥!!.7 O) q3 `. \3 E/ \. v3 w5 o1 L
错别字最受不了,,都几岁的人了,,,

不知道

<>无聊的问题</P><>转面就那么的有说的必要啊</P><>弄的我也回回</P>

没意思