下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

美女

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-2 23:26:24的发言:</B>
0 m5 u" A3 h8 k6 c& O7 a. T/ p7 K* ~4 J' l$ P9 F6 r2 x/ Q2 h
<>看桌上看着有食欲</P>
4 L, X3 T9 U) ^<>在床上看着有性欲</P>

a  w& {% ?9 R* E
  [& \8 }% k8 {5 M. x* z1 y2 _
  g. X& X2 E: T; I还是我说的最对嘛~

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 0:57:02的发言:</B>
1 T* m4 S5 G3 F/ g2 h) K8 W& |- G
! s- H1 p! l* F* ~
3 V8 W6 F& t+ W3 {, J0 Y
; S' h  Q) R8 V( E$ B! m4 ~  t. Y还是我说的最对嘛~
' g0 d5 P  Q9 i( F
8 f/ R) O8 [5 b4 }5 I
0 C, }  V  b3 j" @$ L4 j& Y
還是含蓄點的好。。。。。
9 C3 W, g. g5 u( G0 ^2 ?4 `
1 L, v5 Y: P4 m: k: b+ e. ?
  T$ z: ?1 ~" p' a( V9 k. V8 p

我喜欢实话实说啊

<>恩,我喜欢含蓄!!!</P>

<>没关系,反正我又不是你的男人...</P><>  欣赏就够了,不用喜欢.呵</P>

西西,偶是單身貴族!!!

<>同胞同胞~~</P><>来,抱个!</P>

<>ma~来嘴一个!!!</P>[em32]

<>波~~~~~~~</P><> 口水不要太多哦</P>

<>哈哈!!~~~</P>

<>哇,这么晚啦,,汗..时间过的真TMD快呀</P>

<>是的!</P><>米辦法,白天睡太多,晚上8想睡了</P>

<>我白天晚上都没的睡~</P><>  打了个耳洞,痛S~</P>

<>哈,怪8得頭像上還轉過來給我們看,西西~~</P><>我又5個洞。打算冬天在去打幾個。</P><>我有兩個是打在耳骨上的!!強吧!!!</P>

<>我一共打过六个,可惜有两个埋掉了!心痛啊~~</P><>现在只有四个..打算再打,耶耶.</P><>  果然强!</P><>没发炎吧?</P>

<>沒,不過剛剛打好的時候,有點發熱。。頭暈暈的。</P><>不過很快就沒事了。</P>

唇色,你的头像怎么像我的以前女友,汗啊~~~

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 10:33:40的发言:</B>% l6 N& j( a; L& ~5 e
唇色,你的头像怎么像我的以前女友,汗啊~~~

1 }; ]5 E& @' R! ]: T! u! i  y4 O0 w# d1 R& b
8 |6 f6 d% i; J

R6 e1 D" R! s大哥,我才应该汗汗汗哪~~!!!, ^- A4 P4 {" D
( Q6 {/ _) q6 y  i/ Y* l0 J

无聊的人总是要研究这个`~

恩,对地