下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]下沙电竞爱好者注意了!!!

头像被屏蔽

9 O2 w5 M' d+ G
下沙,群居着多少电子竞技爱好者?没有确切的数目哦* C) p  `* U, O1 e- V: P
CS、魔兽、实况、星际、FIFA等等,这些游戏使我们魂牵梦绕。0 A; I, L+ j  ?
我们想比赛,我们要提高,没有人来组织哦。我希望成立一个5 d- ^2 d. r' W# t8 `
高校电子竞技联盟,大家都来一起参加,组织在一起
; ?" I$ o: S7 a让我们有练习,有比赛,有奖金,让我联合在一起,6 i# S* ]/ a3 S
如果你有意向,请联系我  QQ: 3812981888 F2 z; Z) J( I& x# _% F; m
手机:13575455566(有校园网)
3 D; ]6 G# I* E5 ?
7 r' I! ?5 P5 b0 [6 `. A: C) T( |5 d
4 [. f  b6 ~) G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>rouri</I>在2005-8-1 10:06:12的发言:</B>
* ^3 H" t5 Q! a7 x! Q
' p4 I8 i& Q4 I6 y* V" @; U下沙,群居着多少电子竞技爱好者?没有确切的数目哦
7 @4 i( _& }! U' FCS、魔兽、实况、星际、FIFA等等,这些游戏使我们魂牵梦绕。0 w% q% e, x+ [# y# E" U
我们想比赛,我们要提高,没有人来组织哦。我希望成立一个
% w! h/ \" S4 p5 y高校电子竞技联盟,大家都来一起参加,组织在一起
+ W9 |! W) y  ^让我们有练习,有比赛,有奖金,让我联合在一起,. \" |/ _  `2 u4 P$ v, s
如果你有意向,请联系我  QQ: 39401450' U: O. x6 ?' p/ g: L7 J+ ~. o/ e
手机:13575455566(有校园网)
' E# n0 }) t9 W
- P" Z5 v8 }( y% z3 Z# n7 D: v
3 O  n2 d& c$ |! j

6 g8 k( l% b* `8 \; k( J5 w我喜欢实况8。我参加了上上个学期,杭电举行的实况足球比赛,我的QQ:362505252加我吧
头像被屏蔽

魔兽、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同上,但好贵

我什么游戏都喜欢

魔兽   

本人拥有多类网络游戏点卡(魔兽世界、热血传奇、天堂II等数十种)和电信包月上网卡、点卡经销权。现寻找下沙各高校校园代理,量大价格从优。(也可零售,价格实惠)有意者请联系 QQ:47301234详谈0 H+ d) k( s( S6 Z% l4 f
联系电话:86830079

CS

CS人太少,组到队伍