下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 肉麻松

什么时候开学?什么时候军训?

去报道吧

是啊~~~我决定买好自行车去~~

你也带过去啊?

是啊~我杭州的么~到下沙也不用很久的~~学校里买的话~车肯定很难看的!!!

我也准备自己带去

自己买的要漂亮些~~嘿嘿~!~

你不累啊

不累啊~~现在的自行车都很小的~!

再小也有重量的# B' e4 @4 T, f- Q' @5 W* x* s  ~4 M
总之就是烦啊

恩,你杭州的那可以到过去哦

<>要带旧车</P><>以防不测啊</P>

恩,太新太好看的,估计也危险!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:01:35的发言:</B>
3 s) ^+ {# X( n8 x/ ^再小也有重量的
( h& Q' h$ y' x5 U8 b4 t总之就是烦啊</DIV>6 ?7 u- B0 E( K# Z( e' x# ^+ U3 _' s
7 i6 S5 \, W' e5 f4 l% L! U
/ B) m: ^5 Q% M& `: t! a5 M
那书包啊有重量类~!~是吧~~~

有先见之名
* R: z) b" s1 {/ l# I小东西太容易被人给顺手牵羊了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肉麻松</I>在2005-8-1 13:09:37的发言:</B>
+ m: G* n$ o9 Q$ O! A" U什么时候开学?什么时候军训?7 ?& r/ H8 H$ D  z" m- O
具体的。谢谢。</DIV>! c: K4 P$ u1 _; g" u

& h: H$ {# I* R" J& A' ?2 }" s" z; r新生自己都不知道???
2 T+ S' W4 u+ @那偶们就更不知道类

你被偷过?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:03:22的发言:</B>9 |1 d# W/ q3 @3 v. W
恩,太新太好看的,估计也危险!</DIV>" C5 P' Y! W7 b3 X; d
5 ~2 G# I7 j( Y3 G
9 Z- t  ^6 g& h% b3 k+ W' a) D
难道学校没有地方给我们放车的啊???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-1 16:09:00的发言:</B>
9 ~! |( Y5 v6 J# q
( Y2 k7 {! ]  z. H" F( i+ ~, M3 \; a* c2 m  P

/ C; e7 p/ u4 K8 j) W难道学校没有地方给我们放车的啊???</DIV>9 p5 Q6 M: C9 l/ g9 M. e% h9 w+ y

6 O8 ?% Y* W" \, b% ]$ }
/ J- c* m/ s: h' T有啊!可是还是有人被偷,不过不知道他们是在外面被偷还是放车的地方被偷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:10:17的发言:</B>% @# h" \( z) U8 j
$ P* r" L* a! s
! m$ c, A! K1 l$ Y/ ?+ s  e

* N% i+ L: B: Y- D有啊!可是还是有人被偷,不过不知道他们是在外面被偷还是放车的地方被偷</DIV>
: e: F% T3 y1 k# t! A" _, f, e# k8 w+ \$ O& S

8 }. R! N4 T' X/ L! S听说下沙民工很多~~肯定都他们干的!!~
& g, ?5 m& L: q; Z3 }' @& L

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-1 16:12:04的发言:</B>4 D5 W* Y( W& T/ ^

2 A* j. o) v* T( E0 C: A  w) n' L$ F0 n  _4 Y

% R# N1 p' s# Q+ Y; W7 c+ V听说下沙民工很多~~肯定都他们干的!!~4 q5 i" {* l5 z+ j  c0 g6 N
</DIV>+ U2 z# S+ B% _" M
: _) e0 F  t* p2 d& U6 ^4 s
! V4 ]+ T: B0 W. i
那我就不知道了