下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 肉麻松

什么时候开学?什么时候军训?

出去逛就不安全了4 r$ A7 J4 ?% c( S+ q/ U8 ]
这么小的车扛到寝室里就是了

天天扛啊??要你住6楼,不累死

所以我选择11路啊

11路??走死类~!!~大热天~!!~

对于你们女生是的& g3 E2 v, }5 H
不过踩个自行车不也一样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:19:08的发言:</B>
) L$ h* p7 X4 @所以我选择11路啊</DIV>9 f, \8 v9 m. O( p& N4 e- p& s

4 j# t8 d# ]; I1 V& X+ V6 b$ a  Y4 ?0 I5 X, o
我也是11路,虽然我有车,我都没骑!

看来是生锈了
' a$ E( x, _8 \6 S0 @+ `3 t8 X; |会不会有点浪费啊

难道真的还是11路好??~那走要走多久啊??~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:22:00的发言:</B>8 I5 q  J0 o/ F8 h) E( a) @0 S
对于你们女生是的  M6 h  O$ t/ z6 x2 [1 E
不过踩个自行车不也一样</DIV>
) f9 t3 g: v- {6 t+ p. c& p+ q7 K( r  W4 A. W
6 i, F. w/ T  C3 ]+ W* o
那比较快点闹~!~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:25:03的发言:</B>* m2 r9 S) g! d. j% e, P( y- l4 Q
看来是生锈了
  ?3 |4 {) \% K8 S1 f# z会不会有点浪费啊</DIV>
  I$ `+ {  T4 H. H" \1 W! Y1 i$ ]" v5 `
, \: d5 `. a$ ^8 Y
好象是的@不过我准备大二 要骑!

其实最好是四轮的  p) A" S7 O/ b$ \+ q7 }1 a- I
又有冷气又省时省力

汗!!

走路要走多久啊??没人理我

冒什么汗啊. h0 k% [2 R) E8 [% A9 X
纯属正常的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-1 16:32:50的发言:</B>
" {4 Z0 T/ w; A8 @/ `9 r$ N% e: C走路要走多久啊??没人理我</DIV>- c6 F( k1 L6 N. T! P3 ?, Z5 ^
) C& p' N  s" H

+ `3 R+ J% N' h, `那看你住哪里了,像我们3区,我最快也要 20分钟
+ i4 l, D" _, M4 f1 Z" w0 F

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:35:16的发言:</B>0 ?$ E+ k+ Y6 S9 `' E
2 j7 P9 ^* C7 C, G6 ]/ O
; b  V: K$ L% H2 p% Q: S2 w
# b* S1 n/ L2 O$ T2 N5 J
那看你住哪里了,像我们3区,我最快也要 20分钟/ B* @2 p$ L6 Q$ S1 H8 y/ U
</DIV>- x4 O7 ^( a9 g2 p; s. F9 i

- h" d& Q7 }( S, Z: b+ D/ d& o( @到哪里要20分钟啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:35:16的发言:</B>, ?# K; M9 d3 E$ _/ E9 ~8 C
. c1 U+ C. S8 w# G/ P
7 Q& \7 ?5 ?2 o0 S

# X: w! T& l. z4 a) g. c+ k那看你住哪里了,像我们3区,我最快也要 20分钟
8 o! c* }5 j* v3 d* A( w, F) |</DIV>2 Y5 L' [0 K5 a3 ]  I0 X
4 M& o0 H) d6 \  j7 _

7 ]+ C, J1 ~5 q5 n那如果要到工商呢??学姐~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-1 16:41:06的发言:</B>! n% R6 c5 {* \+ ~$ X: O
) b, M' |3 q. }* W) _$ u
1 E2 N: C- y& J0 h, q* [, Z; r( u$ D, l
4 r7 f0 J7 T& C4 ?3 F/ w
那如果要到工商呢??学姐~~</DIV>; ^# H: V/ h( R. V  _+ q

9 A, H0 D; y4 b/ D3 k8 }- K9 B! r2 C" W9 Z
工商,你要走,那惨了!我还没走过你!很远的,走不用想了!

走工商去啊
5 A* j7 g- o+ g: R$ W$ y! ^脑细搭劳啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:54:53的发言:</B>" F3 ^! L7 q4 B
走工商去啊
# Q, u3 V' a: l; z. A脑细搭劳啊</DIV>+ I; j3 r; a1 \, I
; j3 Q4 W  Z. N/ v! z
6 [/ N+ ~  E$ [5 L; Y& V3 e" p
) n4 d9 r4 Q$ p; n
什么意思??" p" N5 H6 B6 T  M