下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 肉麻松

什么时候开学?什么时候军训?

出去逛就不安全了
7 T( d3 @3 u) e这么小的车扛到寝室里就是了

天天扛啊??要你住6楼,不累死

所以我选择11路啊

11路??走死类~!!~大热天~!!~

对于你们女生是的3 Y+ C9 ^8 E5 C2 V3 ]. z
不过踩个自行车不也一样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:19:08的发言:</B>$ r" K6 }+ G8 u( o" w
所以我选择11路啊</DIV>
3 f* c2 f4 f2 I* r( f
# ]4 S; h! n) `  X( l9 e* s1 N  a& g4 t0 K
我也是11路,虽然我有车,我都没骑!

看来是生锈了
9 y; ]( U0 K7 r% m会不会有点浪费啊

难道真的还是11路好??~那走要走多久啊??~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:22:00的发言:</B>
2 e3 K- |1 b( m* q( i对于你们女生是的
! Q# ^! F/ F$ j1 d不过踩个自行车不也一样</DIV>' t. O4 P7 ?: m- R

# r/ \2 _7 G9 g" x
2 B8 j! M  g! S- {0 Q$ ?那比较快点闹~!~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:25:03的发言:</B>
' o6 [( S/ h" Y' O+ q看来是生锈了
5 Z6 ?/ j# ~" A" H: }& @4 |会不会有点浪费啊</DIV># M3 e: Y+ J9 x
$ g! g7 c: S4 \, |0 B$ x1 I

9 Z* a7 ?: N) v% L. N/ w好象是的@不过我准备大二 要骑!

其实最好是四轮的4 G' A9 K4 L/ n6 B' f
又有冷气又省时省力

汗!!

走路要走多久啊??没人理我

冒什么汗啊: m* W$ r. g& f7 c
纯属正常的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-1 16:32:50的发言:</B>
0 C1 ?& u! k( W8 i走路要走多久啊??没人理我</DIV>* C( ?7 ~. o! y- J( R% v4 J- [5 F
# L8 l! Z5 T7 h

2 e6 C! n2 N5 y那看你住哪里了,像我们3区,我最快也要 20分钟
4 V  r5 Y- }. k& s

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:35:16的发言:</B>
3 r$ {$ _# L, [/ f& p: M
' \; k2 A& E! m/ Z6 ^1 n9 O. B( a) e" z

7 l; Q8 M) ^5 d! G6 x* k那看你住哪里了,像我们3区,我最快也要 20分钟
- _- W+ C9 l" B) Q</DIV>- I! l5 b- {/ j/ E6 B4 t
$ u$ `  M; ^) s( i) V  `) w) A6 l
到哪里要20分钟啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:35:16的发言:</B>
. n. B! Q* Q6 `0 t# |7 k
7 r9 p/ \7 ?9 q/ }
9 @5 h$ P* q4 {# Q5 X/ x% H# j2 w+ h" ?8 N3 ?7 b3 N  q' q
那看你住哪里了,像我们3区,我最快也要 20分钟( ?4 Y+ W6 h/ _3 R! A
</DIV>
. J( c8 {3 Z! l1 H9 ^
  ~9 T6 i+ E( O4 M7 M
. ?' W- f: m5 [那如果要到工商呢??学姐~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-1 16:41:06的发言:</B>
& ?; s2 V; J$ [1 b# W' y' k  [$ s
0 N! i9 [2 |2 P: E: \2 `* Z/ I& ^4 v, t3 T: y  w) V. P

1 l$ t9 E$ C# b( {4 R& l那如果要到工商呢??学姐~~</DIV>
7 X4 C# h. M$ }7 P9 o' V5 }
3 c* x. ^$ }, k, u/ m, H' |" s/ E
工商,你要走,那惨了!我还没走过你!很远的,走不用想了!

走工商去啊
- i3 j4 I; s& d( R, Y2 P, n脑细搭劳啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:54:53的发言:</B>1 L# s# h5 X/ e8 ^- ?
走工商去啊. C$ P& h9 l' J" [
脑细搭劳啊</DIV>, T: S' q/ B! v8 S3 z, X& A

! B7 P2 c6 u2 s; H2 _
2 z( ~& L2 O1 t2 r& S1 R1 X   E$ }. }  A( _9 n6 Q, n, e
什么意思??
# m+ m+ E! t2 x- w