下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 肉麻松

什么时候开学?什么时候军训?

去报道吧

是啊~~~我决定买好自行车去~~

你也带过去啊?

是啊~我杭州的么~到下沙也不用很久的~~学校里买的话~车肯定很难看的!!!

我也准备自己带去

自己买的要漂亮些~~嘿嘿~!~

你不累啊

不累啊~~现在的自行车都很小的~!

再小也有重量的
" _4 L8 P7 e  |, z' {" L- D7 [总之就是烦啊

恩,你杭州的那可以到过去哦

<>要带旧车</P><>以防不测啊</P>

恩,太新太好看的,估计也危险!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-1 16:01:35的发言:</B>. Z# t; ?+ e7 {! f1 u8 t( y
再小也有重量的
% @( s0 q2 G- {% h; |- a- n总之就是烦啊</DIV># @0 u: Q. w  y9 ^

# E- a! I) t9 p/ S( @4 R' n, M( t% F8 [- i
那书包啊有重量类~!~是吧~~~

有先见之名! u& d0 S4 W6 b6 A+ x! h$ o% H
小东西太容易被人给顺手牵羊了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肉麻松</I>在2005-8-1 13:09:37的发言:</B>
1 e3 x1 E5 t$ g8 C$ w什么时候开学?什么时候军训?
+ `/ ]/ ]9 |0 }9 `7 K6 r具体的。谢谢。</DIV>
5 _0 c+ o' L' _8 e
) o0 V1 b7 a: b新生自己都不知道???
- N6 }0 h6 I- g! @5 s. Q4 E4 K  l; @5 O那偶们就更不知道类

你被偷过?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:03:22的发言:</B>
- u7 \7 `1 X* B0 t" c% K  Z/ e恩,太新太好看的,估计也危险!</DIV>
. z1 T6 r/ ]. h7 d# U# d$ ^% y" R8 Y6 E% C. z" W- K4 Y: @

, ]7 c4 Q. h0 {9 F* j. [1 f难道学校没有地方给我们放车的啊???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-1 16:09:00的发言:</B>' t2 r8 ~$ t7 s2 Y( a2 o" {

5 W" P0 X  _4 A) {) P4 }' u1 v$ O
; t& o4 L# ~. d) L7 Z3 |- V1 j
. T; _1 e3 U% ?: p! p, I5 X3 c3 f难道学校没有地方给我们放车的啊???</DIV>! k- U2 M# x, b( g' L% x$ g

2 {+ d6 L* A6 e4 Y1 M- c; f  v9 h' S+ \
有啊!可是还是有人被偷,不过不知道他们是在外面被偷还是放车的地方被偷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:10:17的发言:</B>
# h, v. _$ ]$ L; d
8 `3 [3 o% `9 y7 U0 X7 p! y! V/ }5 g4 ]+ S0 F6 h) a5 ]3 |4 d

5 P. y" m3 f- w- ^6 f有啊!可是还是有人被偷,不过不知道他们是在外面被偷还是放车的地方被偷</DIV>0 U# ~, I! |8 c' A; E) `& k) K

$ Z9 c; L% v5 g' E) R$ Z, W, _* C% M
听说下沙民工很多~~肯定都他们干的!!~
( P1 e0 V4 r9 P6 ^* B3 p- |

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-1 16:12:04的发言:</B>
, D4 @/ ~! J0 }( t$ R) n, R: H
  F1 y- r# y5 @) h8 v8 @$ N0 [( u! q. j; X5 F" [$ D

2 A4 |" U2 ~# [" r听说下沙民工很多~~肯定都他们干的!!~
$ l+ z$ c; ?$ r  _: Q. ^</DIV>; o% E" k- A% ~6 L$ W
; @. @( K- f" Q" c1 f
$ W- F5 f; U# h6 x+ }
那我就不知道了