下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

大家有没有发现????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-1 16:14:45的发言:</B>
8 s$ e2 `2 \6 l  W我怎么没有看到呢,幸好</DIV>% q* H  @; G0 d$ G( b
. |. \7 O% v+ x0 Q0 F
! ?( [7 D8 M+ i7 u
你不是吧~~学校地上那么多,你没看见??

我一周就去一次学校,还走的是偏僻的路

<DIV class=quote><B>走路不看地上哦</B></DIV>

要看美女挖,谁看蚯蚓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-1 16:17:28的发言:</B>9 }- v% q% T, Z. d' K6 x
我一周就去一次学校,还走的是偏僻的路</DIV>! ?: `% D0 B7 i

8 \; w- A; d$ f9 C
5 k- ?3 _  j& b$ ]: L" h7 a你~~~逃课,那么多的啊??  i4 z0 l- t) ~9 {

偶说现在挖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-1 16:19:34的发言:</B>
  D  V  y" f+ D5 k* L要看美女挖,谁看蚯蚓</DIV>
+ h" h$ C- u% f5 a) R9 _. v( h7 f/ l
6 D+ H7 Q+ {% [, R  B7 }2 n7 a兔子兔子~~哈哈~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:16:06的发言:</B>
1 }+ P3 n" Y2 N9 [$ x
6 M* S) y9 T5 F! e8 P  C# g$ H+ q2 ^$ V0 A  D

0 R$ g) V. V0 N0 {5 ?8 L你不是吧~~学校地上那么多,你没看见??</DIV>
5 W% J' |5 d, M2 g3 X; d; T% [3 x3 y  A1 G; M
偶也不习惯走路 所以没看见哇

你也东张西望?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-8-1 16:25:58的发言:</B>
, I2 S4 X" a% @$ e, k4 j  l0 ^" j9 g, u
8 C$ Z. l% A  u) r1 T* A; W
偶也不习惯走路 所以没看见哇</DIV>0 k9 P0 Q; U  N0 c
( P. [( Q& Y4 g1 N* p5 P, f0 f5 k; P9 z. M
& {/ T8 t3 `" a/ h! Z$ p
那你是骑车的吧!

<DIV class=quote><B>骑车要晒黑的</B></DIV>

<>这都要说过?</P><>我小学时还看到一条跟小蛇差不多粗的老蚯蚓,N多学生老师围观</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-1 16:32:16的发言:</B>" Y! C/ O& N/ E! P
! B6 _" M* j$ G: w' l
<>这都要说过?</P>
9 \# r- r8 f. D* [% R+ b5 t$ U. |<>我小学时还看到一条跟小蛇差不多粗的老蚯蚓,N多学生老师围观</P></DIV>5 j4 n9 H3 q5 y3 P1 w  o
3 a$ G# C% [' F' j1 d, V
/ V0 F1 w& a4 Y' `2 J9 U3 j
你不知道,.学校的真 的很多很多,大概绿化太多了!

理工人气旺,连蚯蚓也多哈

捉来钓鱼了哇,哪里有鱼钓啊?

刚好抓些喂鸡

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-1 16:32:16的发言:</B>
! |8 O" u* M% [
2 h! J0 U6 b0 p1 }7 A<>这都要说过?</P>8 N7 {- C8 R4 T% U8 W: O, u
<>我小学时还看到一条跟小蛇差不多粗的老蚯蚓,N多学生老师围观</P></DIV>' [' K: B2 X, N# c
6 c4 Q9 G( E, W
我们高中在体育馆还抓了条蛇

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 16:29:40的发言:</B>
- k/ A+ ^1 b2 q! M  H: v# ~
8 A5 r; z* e" r6 ?9 j9 E( ^& y! x* Y# M- X% U2 [

3 N+ q$ o  ]+ I( C那你是骑车的吧!</DIV>) U! R6 _& k  G* X8 f/ C$ O( P
# ~9 R" C$ \+ A( n0 p
 是挖 ̄  人和蚯蚓只能看一样  不然就出车祸了

<>走路算了</P><>既看人又看蚯蚓</P><>哈哈</P>

骑车怎么会赛黑呢