下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我在看星星

恋爱中的女生进来聊聊

噶或是什么意思啊?

就是这样说的意思

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-4 19:39:54的发言:</B>
5 K4 j# T7 C: Y! f& w就是这样说的意思</DIV>0 |% h; v$ `/ e4 J' R

: Q% |- ~. M4 R7 \2 n- F* G& P
; l, c8 A. u- D+ J那是说我不厚道了`~~~~
; S$ |; r% F% W$ N& k/ H( V& r) E9 W天地良心啊~

<>好人就是这样被污蔑的~~~</P>不行 ,我得从恶了~

坏人都说自己的好人的~~~~~~~我们这个年纪的男的有几个厚道啊>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-4 19:47:13的发言:</B>) I* W. e( t0 C) h

. f! e# E' n+ P, d- a<>没关系 行动最重要</P></DIV>- C) |! b+ X% C5 ]; q
. K0 V( q# n* H% @

( I3 {, |: Y$ M/ S9 U
' ?: v# L2 a% e; q2 t我们不能丢男生的脸~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-4 19:47:57的发言:</B>
( }- H  I9 h; M3 ^4 Y3 {坏人都说自己的好人的~~~~~~~我们这个年纪的男的有几个厚道啊></DIV>5 v; d5 r9 X! M5 i  b. h4 _6 C

/ j5 R8 y/ _: ?9 K* Z) _: p
# S8 g4 y. e" z可能是你身边的坏男生太多叻`~~~~/ }1 T) {) c2 v# N" }6 `& s
声明一下,有那种想法的不是坏男生,强迫别人不负责的才算~

<>是啊是啊  女生看男生 都是看一个 认为全部都是这么坏 </P><>呵呵</P>
    郁闷

<b><FONT color=#000066>雯雯香猪的头像  好傻哦</FONT></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-4 19:50:19的发言:</B>1 N9 N: Z) @& [# b4 [* R( y
    <B><FONT color=#000066>雯雯香猪的头像  好傻哦</FONT></B></DIV>
    & p2 O# @1 l+ E" G( S0 P, G1 H& a4 n) a7 I- [. l) p) C

! I5 e6 R+ C0 U7 B. Z莫非跟她的性格有关
    0 H, t: S. d' z3 S+ i5 g) l

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-8-4 19:49:57的发言:</B>7 y% g( z- N" J1 P/ `

4 B6 m/ s2 n$ |1 G% y; K" R) a% x) I2 _, {8 ^6 ~$ B

# r, d/ ^: O0 s" D4 K1 T可能是你身边的坏男生太多叻`~~~~2 g+ K) ^8 ]/ h; F* r8 S
    声明一下,有那种想法的不是坏男生,强迫别人不负责的才算~</DIV>
    , N5 b4 Q7 f- M
    - ]$ g" k6 d/ r话说回来 你的签名是个日本的女子 衣服挺露的 看来你 ~~~~

又不傻~~~~~~~我喜欢拉
    郁闷

阿雯幫}是做什么的啊

什么都做,助人为乐啊~~~~~~~~~~HOHO
    郁闷

我没LP 帮我找个
    郁闷

<>比我郁闷的还有  厉害</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-4 19:58:58的发言:</B>
    ! C) V2 s9 c4 W  M我没LP 帮我找个</DIV>9 B. J/ j- s5 n2 e7 u, d& Z! x" e( i
    4 l) D0 O2 R# r4 S! z- M5 A
    " l3 Z" a7 u, t/ J8 s7 u0 b
    我说我助人为乐.我也没说包办婚事的啊~~~~~~~
    郁闷

我没LP 就不快乐 这多不知道 笨
    郁闷

<>现在不找 以后就没人要了</P>

不会的~~~~~~~~这个急不来的啊~~~~~~~~来了就来了啊