下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我在看星星

恋爱中的女生进来聊聊

郁闷

你帮我找 来得快闹

跑踢了~~
    郁闷

你们帮里美女有伐  找个

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-4 20:15:04的发言:</B>
    # i" H- t3 I: T% w- J7 F4 h4 v" b/ c* x! w0 f6 X: V
    ; P7 n7 A- o2 q3 j
    * A7 ~& ^6 i# f, M9 g& K
    快,厚道的男人把题目拉回来</DIV>) ~3 k$ a! W2 K9 C8 s% ~3 p5 m

; c2 w4 I; X8 B7 `4 A" ^8 M- |& E
    要不要答应男朋友性的要求?
    郁闷

大家怎么多挺下来了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-4 20:17:28的发言:</B>
    4 W/ H8 _  N# Y% y你们帮里美女有伐  找个</DIV>
    ) s' S" ^8 H$ C( z
    6 U8 |& F! w2 v8 N
    ! j  e* _' [. X: J$ c不好意思,我们帮暂时就我一个人啊
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-4 20:27:38的发言:</B>
    ; |: [4 q- d6 {% H* O4 P
    " r5 D" H! v# N) [* i7 L- [* ~, D, d2 i) ]3 _

$ a' Z; D) K  F5 d1 ?2 L" R不好意思,我们帮暂时就我一个人啊</DIV>- F3 @. \' G$ h, k! c& }

, H9 Y) w  }6 q' Y% A* R, R光杆40

是滴闹~~~~~~~~否则我怎么做的帮主啊

个你直接去吧

路过。 性,永远都是暂时的;爱,才是永恒的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-4 19:30:46的发言:</B>$ x3 K  S: {# G9 I

: q8 C7 }8 r: a0 l& n* C<>除非他是你老公 </P>1 M# t  L/ N3 r- L  t  @0 r
    <>否则 别给他 太多</P></DIV>
    + U# ~( s9 p; R# c* `
      \1 \" w2 J4 R( d4 l; Y
    ' E% p- a3 }2 z3 N6 D我也这么想,但是我也爱他啊。不想多拒绝他

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我在看星星</I>在2005-8-4 21:20:37的发言:</B>
    & }; j& y; X- P1 p  P6 P" Y7 W; I/ a  K+ f- R9 K
    : R% g# Z; e; F! \% ?3 D
    : P: K# g& R4 U6 d& ?  S7 B$ ~$ Y; _; x
    我也这么想,但是我也爱他啊。不想多拒绝他</DIV>
    0 H$ h! F; @. V$ n, N( w
    % k9 B4 v$ }0 D+ A
    * K. n! _# u5 M7 s8 i: m; y, _这句话的另一种解释就是,我也需要啊!拒绝不了他!
    0 M% K2 @3 @! A& G
    1 S4 \4 d! D2 S. s, M( H" U

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我在看星星</I>在2005-8-4 21:20:37的发言:</B>% q% }. h2 J# x1 f% d4 ~. t

+ t& M6 n; x# C6 q# j( y4 O) t: L

* M$ T/ S9 |! |; U6 Z/ \我也这么想,但是我也爱他啊。不想多拒绝他</DIV>: Z/ N& W; T2 a4 @
    2 Z; }2 O, z1 ]! A& _# Q/ Y# X
    所以这个就是恋爱中的女子 的不一样
    $ [! J1 m! {/ z9 {请你告诉自己 我爱他 但是他爱我一辈子吗  他是我的老公吗4 }2 s6 g# X/ F% P2 {
    如果答案是一定 肯定  
    1 y5 @( N9 ]2 u9 k. ]3 u那么 我无言  如果有丝毫的不确定 那么请不要  0 k% h/ E" P  q4 _1 _
    而且 就算是老公~~~~~~~~~再说吧

<>呵呵  没有 我只是说 他的逻辑99楼的很好</P><>但是你还是要考虑清楚的  他不是你老公</P>

呵呵  你厉害啊 呵呵
    郁闷

我在看月亮

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-4 22:27:15的发言:</B>; n8 d1 g+ I7 I* Z
    6 G7 A8 V& y7 p) v' F+ F# y7 x2 T
    <>嘿嘿.........爱情是永恒的吗?</P></DIV>
    2 a+ H, y2 I* o
    6 l6 k, H+ x) D: b* C呵呵 爱情是永恒的: e! ^, a. a+ u9 I2 ~/ V0 ?
    但是在一起  一般比较难
    4 {& g) i3 h( m; A1 L' S+ I请相信爱情  就算分手了 也请相信你们相爱的时候 是美的

<>偶快大三了,感觉偶班上对这个东西没什么兴趣哦,</P><>    12个男的,有电脑不要LP的哦!表B4我们!                         魔兽世界万岁!!!!!!!!!</P><>          </P><></P>

<>这贴怎么又上来了!这种话题很无聊的哦</P><>一:绝大多数女生是不会在男朋友第一.二次提出来的时候答应的,但恋爱中的女生的智商是不及三岁小孩的所以在男友的威逼利诱的情况下基本上是都会答应的</P><>二:给于不给其实也没有什么多大的区别的,只是在给之前是你的男朋友要千方百计的讨好你而在给了之后是你得千方百计的讨好他&gt;</P>[em05  综合上诉我觉得你还是答应得了!

笑天一件你很。。。。。