下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 我在看星星

恋爱中的女生进来聊聊

女地,俺再次说明

白地方上明年不革命客观机骨结核可见光后大概开会计划地方可见光梯田赶快合金钢后搞活棵巴拿马   

<>还没找到心仪的人</P>

偶很幸福

真的幸福,那好好幸福

楼主是女的才怪呢

基本上,偶没资格讨论这个话题,哈哈

<B>以下是引用<I>半工@半读</I>在2005-8-12 16:58:43的发言:</B>; J& j9 `! Q& I, s
楼主是女的才怪呢

' u$ _6 k) A4 ~* z, f: g2 H# R0 ?) U: J/ c! O8 q2 V( N
1 w: b+ a" L- F4 K( v
我发誓,我是女地

<>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~漂</P><>不懂~~~~~~~~~~~~~~~</P>

都是一样

<>这么简单的问题还来问大家?你书都读这么高了。。。。。</P><>难道还在给与不给之间徘徊&gt;?</P>

<B>以下是引用<I>我在看星星</I>在2005-8-1 21:40:17的发言:</B>
& z& G: z% s* U" o& v5 H5 P5 Z. @/ w- y, r" n' k' j- Y
首先我是个恋爱一年的女生,我想一年了,一步一步这么走来,当然心中有好多甜蜜,这不用说。但我遇到了困惑,不知道你们有没有这样的困惑,我的男朋友在性的方面要求越来越深,越来越多,我该怎么办,当然我确定我们是相爱的。
5 f. m9 S* |! @) S
/ @# u7 p2 ]" i8 ^1 \! b! m
7 i! ^  r/ A. j
我想对你说,感情的东西要珍惜,要谨慎.
! X; B6 d+ R# w. G; ^% R5 r两个人在一起,从约会到牵手到拥抱到KISS  S' Y- v0 k0 V/ D9 I; h
都是爱情进行的过程,感情有多深就走多远,! ^- q( d4 u8 G: \3 W" Z' S9 u" a
不能走得太快,否则会跌倒的
, N2 u8 C3 s  V( w+ L9 k* B但也不能拖沓,否则会感到很累+ A$ f. R/ {5 i2 N) Q# ^
感情就是跟着感觉走,
; p- d! d$ h5 m* z当你们走到了很近,自己就要仔细总结回顾和向前看
/ l4 P2 T. g% r, n9 J/ J/ t把过去的苦乐酸甜再回味一下,看是甜的多一点还是苦的多! T1 h: d- t$ I. s" m5 s/ M
向前看看,看你们还有多少路要走,还能牵手到多远
: l, \) z: J3 i" s我知道,很多恋爱人都沉醉在开始的甜蜜中,不想向前看不愿向前看
! e; _0 D9 z. ~) u/ d) C" q. C但为了自己为了你们的爱情还是需要冷静考虑一下/ f1 G& o8 w3 L4 G5 U
我是个男生,知道那个时候的感觉,不过我会尊重她,尊重自己,尊重爱情的
8 Z0 \# B# w) e: c: t' t% D- w换个角度看问题吧,这样世界会更清晰的
) d* ~+ B+ S/ O  \' p) i* d愿你们幸福7 F( k7 e" ?  n1 y2 i; N
5 ]" N; A! B7 L% |$ e

楼上的还真有研究。顶上了

感觉来了就说出来呗

<>支持楼上的</P><>一个有责任心的男生是不会再自己没有能力的时候做自己不应该做的事,</P><>而女生就更加应该自重,毕竟这个社会太现实,前面的路还很长</P><>自重!!</P>

<>自尊\自重\自爱</P><>嫁给他之前一定不要给他....不然你会后悔</P>

学生恋爱就是这点烦,烦感情,还要烦将来,爱是够爱了,可是不知道将来会怎么样,万一给了又不在一起了而以后的老公又在意那不是要跳楼。。。女生也蛮难做的,这种事情,单凭感情怎么考虑的清楚呢,还有责任、未来等等很多问题。

<>不过现在高校也不禁止学生结婚了</P><>所以你们要是实在爱的很深又担心未来的话就。。。。先把证拿了吧</P>