下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: iori1217yagami

大家看火影忍者吗?觉得下忍里哪个最强吗?

<>我爱罗.....比较.....</P><>你明显8会断句..小学再念一遍</P>

5年啊。你要我老了还在念ABC啊

8素念ABC....素念A  BEI CEI DEI...

。。不过我最喜欢做应用题了。哈哈

...........数学...永远地伤痛

<>好象没跟你说过,我的物理也是不错的。。哈。自夸下</P>

<>物理...............更沉痛地打击.....</P><>老师家补了一学期期末考还素8及格.....NND....</P>

<>我支持左助~</P>

作助到后面就8爽了

<>说到SASUKI就不能不说ITACHI</P>

宇智波鼬并不是佐助杀的而是晓在鼬和佐助战斗中晓组织里的某人(由于岸本老师不愿说出这个人的名子,或许是因为很神秘说出来就没有神秘感了)使用的"白眼"的究级奥秘(这就是传说中的"白眼"真正的实力压倒性的实力战胜了"血轮眼").在鼬知道"白眼"究级奥意攻击自己时就在这时使用月读将"宇智波家族"灭亡的前因后果告诉了佐助(现实是1秒在月读里却是37分21.571秒,而佐助却己经使出了"千鸟"鼬在月读里告诉了佐助实事的真像,最后用尽全身查可拉利用血轮眼将力量反射在千鸟上自杀而死(因为如果让"白眼"杀掉,佐助将学不会"万花筒血轮眼")而在鼬死后,激起了佐助的奋怒学会了"宇智波"家族的究级"火之瞳"拥有和"妖之瞳"不相上下的力量,"火之瞳"拥有超强的透视完全360度透视和极强的物理伤害可使人立既进入"火夜"7749天不见天日的折磨和痛苦,既进入了火夜,轻则终身不能使用任何:幻术,妖术,忍术,体术和血继.但是这种火之瞳过度使用也有害处,哪就是能让"暗之朱雀"苏醒,其力量是九尾所达不到的(只有将7种召唤兽的灵魂合集在九尾身上将其所有力量集中在木叶守护者"旋涡"一族的身上才能将至打败 5 q) F  V6 g$ ?) O4 S/ V/ F+ H$ t
(这就是4代为何要将九尾召出再放在鸣人身上的原因了,因为九尾本身就是旋涡一族的神之守护)之后的剧情岸本不愿说出,我也没办法,只好等待了 & e4 v" O/ _2 d  E% \

<>好深奥......</P><>火影里地人每个都有悲惨地过去...= =....</P>

<B>以下是引用<I>iori1217yagami</I>在2005-8-3 15:11:15的发言:</B>( q; m/ v$ c" }! ?# J- x
; A; a/ {" b: Z2 b
<>这就有点偏激了啊 我爱罗 体内不是也有守鹤吗 </P>

8 E* D, i) w! h. `* @9 Q8 o) V. z
4 r7 h; w0 V  z( w$ p- Q; I1 |那起码他也能自我控制哎ˇ鸣人多米一定的说

<>这个....真的那么好看吗?以前帮别人下过几集,看不下去的</P><>还是觉得网球王子好看 </P>

<>网王。。。。。华丽地不二SAMA挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>火影刚开始看还好。。。。后面就一般般了。。。</P>

<>不错的片子啦</P><>只是现在要一星期等一集真是太辛苦了</P>

呵呵 先在就看火影忍者 和 高达SEED DESTINY

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-12 17:02:57的发言:</B>* u' F5 S. C" ?' D) W0 u; m1 j1 ~

7 j2 i* z$ q6 o8 [( z8 x$ L. D% U% W/ h; V! n6 T  d7 @
那起码他也能自我控制哎ˇ鸣人多米一定的说
& Y: s, f+ Y8 j1 e4 C7 r
# K4 i" {# z# Y1 J0 X8 q
- a* n! b- U! q3 N* O0 ~
恩?鸣人什么时候不能控制过了?全部有意识的啊!!!!!!
$ f7 ^$ E# _+ K# e! l

<>对啊,傻头傻脑的,</P><>尽干些蠢事</P>

不过话说回来,到底有没有那个是最强的啊????