下沙论坛

标题: [推荐]有人要看我校拍摄的校园DV:做我一天女朋友 吗? [打印本页]

作者: bolin    时间: 2005-8-3 21:51
标题: [推荐]有人要看我校拍摄的校园DV:做我一天女朋友 吗?
有人要看我校拍摄的校园DV:做我一天女朋友 吗?! N/ ~* B. X) d
要看就顶!!% [+ d- q& @$ [& G

作者: 凝望    时间: 2005-8-3 21:55
<>是楼主拍的?不错咯。。。</P><>看过了的。。</P>
作者: bolin    时间: 2005-8-3 22:01
<>汗! 那偶就不发布了</P>
作者: 凝望    时间: 2005-8-3 22:14
04级以后的就没看了,,以后有机会再在小剧场放一遍啊,,还会很多人捧场的。。。
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-3 22:15
楼上的,你还没告诉我,你表弟是谁啊
作者: 凝望    时间: 2005-8-3 22:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-3 22:15:25的发言:</B>( \# {: `2 N. J' y3 [7 e
楼上的,你还没告诉我,你表弟是谁啊</DIV>
& [. U. f9 R' {" ~8 ~5 E7 x2 c2 m8 ^+ c
: Z0 s3 l" v+ \5 r/ Q
呵呵~```现在在我旁边呢,,他说跟你是同班的。。
) l1 _8 O' \5 t- C
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-3 22:17
啊????????怎么可能呢>叫什么啊?
作者: 波音    时间: 2005-8-3 22:20
路过.3 I$ B+ ?# u: k* g' n
男的不符合
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-3 22:22
6楼的告诉我啊
作者: 凝望    时间: 2005-8-3 22:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-3 22:22:11的发言:</B>
: _: N- @; _) e% h6楼的告诉我啊</DIV>
, h3 y9 B0 z% b0 U& F0 m& m) z( w
6 C- B% q6 _' c; M! g1 r9 \0 `1 T5 r1 ]( l( a; X$ w: Y$ {' q: b  S
、哈哈~````闪人,,。。。
8 ^4 A/ R8 o7 H2 p; [$ y% b
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-3 22:26
切,不说就不说嘛
作者: 安土    时间: 2005-8-3 22:30
<>以后放放</P><>还是有很多人没看过的</P>
作者: 凝望    时间: 2005-8-3 22:31
<>嘿嘿,以后偶可能也要学下男主角。。</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-8-3 22:32
<>艺术学院机房里有的,而且是DVD版本的,很清楚的</P>
作者: bolin    时间: 2005-8-3 22:33
<>偶的帖怎么就水就水了哇~~~</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-8-3 22:37
我们老师拍的么。。。。。。
作者: 安土    时间: 2005-8-3 22:38
呵呵  要欣赏下了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3