下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]!!!!下沙离湖州路多远??

5 X/ Y# X# I7 j( R4 B5 D可以乘什么车 要多少时间
# w* z4 u+ [  L知道的话可一定要尽快告诉我啊!!有急事!!# H0 m1 g1 }4 W( `; Q. E& d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    郁闷

<>湖州——杭州东站(大巴) 1.5小时  </P><>杭州东站——下沙(328路)40分钟</P>

地图上1。26厘米

<>杭州东站——下沙(328路)40分钟</P><>东站-----北站(站间直达车在东站坐的)50分钟</P><>北站----湖州(1.5小时)</P>

走世界地图路程比较进

<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-4 13:26:54的发言:</B>
    " D  d" l8 H" J# L: I9 p7 m; H4 ]* \2 N" R& {  a4 Z  f
    <>湖州——杭州东站(大巴) 1.5小时  </P>
    * S8 {" T3 G( _5 H$ B# P<>杭州东站——下沙(328路)40分钟</P>

2 P  b; P: L, _3 J. {/ |+ R, s0 o) P; Q* g8 @5 z
    ( Y6 q5 p3 y& B/ n% z% P  a
    湖州有去东站的直达车,在哪里乘?

<>上面的说的全错~</P><>你们知道我知道啊~</P><>如果是自己开车,从湖州到下沙一个小时整,每个长假结束都是我妈妈专门送我回学校的~</P><>如果是做车就慢点:湖州----杭州北站(1个小时整,可能还不到一点),然后坐813到杭州大厦,20分钟,最后坐328到下沙</P><>这个是最方便的坐车路线.如果是到东站再坐328的话,到东站下车还走一点路再能到328的车站~满累的~</P><>北站下车,到马路对面坐813的话,直接杭州大厦下车就可以等328了~每次回家我都这么回去的~</P><>湖州没有直接到东站的车的~~</P><>所有不是湖州的人,在乱说什么啊~真是的~~</P><>楼主也是湖州的啊?是市区的挖?是的话论坛短消息再问我好了~</P>

<>下沙到汽车东站转乘33路公交!!!</P><>下沙---湖州路</P><>不是:下沙--湖州</P><>!!!!!!!!!</P><>一群睁眼瞎!!</P>

无语

不知道,路过

从下沙乘328到汽车东站下车,然后到汽车东站里面有直达汽车北站的车,到了汽车北站,就有直接到湖州的快客了。从汽车北站坐快客到湖州只要一个小时就能到了

不知道 湖州路啊

不知道你说个屁啊~~我就知道回长兴的路啊,呵呵~~!
    难过

车站问有的啊

为了弄个头像

好象市区没湖州路,有湖州街吧$ q6 R7 Z' ?( S# }
    反正温州路啊,湖州街啊,都在那一块的0 }0 @. [& k3 s! H* y" }4 Y3 I# D9 e
    从下沙328到东站,再换33路到拱宸桥东下车

貌似楼上几位都是湖州的???