下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 繁星

[原创]05新生们,你们能在大学不谈恋爱吗?

抛弃成见自己去看未来哈哈

<>楼主是不是人</P><>看题目就恶心</P><>不好意思内容米看</P>

路过~

<>偶们综英老师说~~~~Don't talk love so easy!!!</P><>也许这是对的吧!!!大家只有体会过才会明白的,哈哈</P>

不在大学谈个小恋爱是不可能的

<>没有不可能的啊  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一夜秘密</I>在2005-8-6 23:32:36的发言:</B>. x+ C& @+ U  k

a; I$ Z! `( y5 S<>楼主是不是人</P>
. E( i3 j. ~+ D<>看题目就恶心</P>; Z3 M6 [& n+ w7 R  @; C: A
<>不好意思内容米看</P></DIV>; a8 s% d2 V) U

+ y- ~: D6 P) D, y. V4 Z' j 啥意思呢,我当然是人啊,你才不是人呢!!!逃避问题!就这也恶心???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-5 16:37:12的发言:</B>) M) `7 I9 l+ [- M
楼上的 这么说是不对的</DIV>* I  `0 ?4 z7 U

; y6 ^8 B5 [( |; W2 Y! X' z' x) c
1 I8 x$ H; a4 j, i- E有什么不对,这样形容还是客气的

恋爱有区别,谁能肯定毕业不各奔东西??另外一个生活圈啊
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-4 15:51:56的发言:</B>4 @' T$ ~) d# n
    我真的觉得男的没有一个好的,我的一个同学说世界上男人分为两种,伪君子和色狼</DIV>/ d* h# k0 K6 n7 z# T* ^

" D+ C9 K/ z& M4 t
    ) |+ g: M+ b% p4 ^反对,

<>你大学不恋爱,出去还是要恋爱啊,早晚都要的事,早恋早升天啊!1</P>

我是好人

<>女生喜欢色狼还是 伪君子呢????</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天的云</I>在2005-8-13 19:20:21的发言:</B>
    , I5 O7 J" C' o7 O" u0 N+ O$ J& u. H, E" o/ s
    <>女生喜欢色狼还是 伪君子呢????</P></DIV>
      w. U2 U8 c' s4 K+ u4 t7 J! r: ?$ [* X% b' F4 U2 c. z

6 S8 ]3 o5 A3 V- J$ W* o当然是色狼+伪君子了啊.哈哈发哈
    & T! e" B$ W4 d. q4 B. c" y( w  k' r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-4 15:51:56的发言:</B>
    ( ?( Q. g; _6 a3 T; L# ^: f* D* s' M我真的觉得男的没有一个好的,我的一个同学说世界上男人分为两种,伪君子和色狼</DIV>% y. w; k( s# a% y6 S( L
    - v1 h) q. J! B/ _3 _9 c7 h

& N0 @% @$ |# \7 Q  [6 J2 V+ E我不想当伪君子,那照你怎么说我只能...........................8 }# e' G  h" F9 p$ P- {( @

真的不骗你们啊

我怎么一直觉得女人没几个好的呢?

因为你是男的

你爸是哪种?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>繁星</I>在2005-8-4 15:51:56的发言:</B>) k1 v/ s1 x2 F' }% r; A8 X( c
    我真的觉得男的没有一个好的,我的一个同学说世界上男人分为两种,伪君子和色狼</DIV>4 Q* J8 V! G0 B( w1 S
    5 d* i9 E( ^9 e: P/ k  \
    ( `1 S) z/ h9 r( M4 v- U$ B

( p" B. r# B% M+ v7 w6 X8 {3 Z. ~你爸是哪种?
    ( l% r) U# s" {( E2 O( Y