下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]老大,救命,我的股票为什么卖不出去啊?

我的股票为什么卖不出去啊?我拥有5号股票陨石矿业都好几个月了,一直都买不出去,说是涨停!但事实上有好几次没有涨停啊!我都快亏死了!
    难过

这个股票是只能买不能卖的

<>我 晕!</P><>兄弟,别这么挖苦我啊!</P><>想我当年每天去你的版块灌水也不容易啊</P>
    难过

<B>以下是引用<I>wlyever</I>在2005-8-6 15:39:14的发言:</B>' i: _1 v; A: d
    <>我 晕!</P>9 X; k+ B& ^, g- u
    <>兄弟,别这么挖苦我啊!</P>6 p  [' j' i% p
    <>想我当年每天去你的版块灌水也不容易啊</P>
    & C* q1 o; |7 M9 J* i6 w$ A

. t" m" J& T, O2 z, |
    * B5 s' F& t* A1 U我知道的啊
    / F: c' R0 _  @: N) m我说的是真的  R. v2 G- F: H& [0 ~* V+ S
    偶也买了N个月了
    * C, _2 p  X: u& l! r也卖不掉的
    9 N) N1 @- C1 B) c$ l这个是真的
    % y: B$ `0 L5 y
    4 f4 X+ K2 B0 R7 O5 O$ U3 s- |

现在世道不好

呵呵  我和你一样  哎  可怜

我买了地第28只不是也卖不掉啊,已经一粉都没了,玩玩的东西随它去了

哈哈,兄弟想的真开啊!

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-8-7 14:14:31的发言:</B>9 h% l2 E3 `6 c* y# e% X5 H

2 E9 {4 I( z5 }% p" w0 c. I1 S2 i

. T* {& P2 C( {9 y( t  J( o我知道的啊# y$ m$ ?" i, z3 _% Y1 V3 `) c2 k
    我说的是真的
    ( j# J5 X2 d# H' ^+ X# Z" w8 N偶也买了N个月了
    2 W  M- ]8 s2 x" K7 i也卖不掉的* C) ]6 A( V( }4 _6 A: @; a
    这个是真的
    $ }& T. y1 v: Q8 q# J) i# E
    + t& i+ X  Y6 z6 U" H
    哈哈,兄弟,同喜!
    难过

<B>以下是引用<I>wlyever</I>在2005-8-16 18:48:10的发言:</B>+ y7 V6 q$ ~5 h: E$ G7 a* d  ^+ X
    ' O$ A4 n2 }( c! _3 a3 C  X+ R
    - {) j& e3 g5 z! R, A! I
    哈哈,兄弟,同喜!
    - T6 G$ E! t+ C* y! G! ^5 D, S

2 D, \# B& a+ v/ s7 X
    : `2 x) F" r! G% r" ?; \6 M看你乐的
    5 }1 W: m7 _' U' a9 A# D我可是才买了35股啊~~) W3 U6 N9 k$ e4 @% m
    呵呵

不碰股票的!