下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]老大,救命,我的股票为什么卖不出去啊?

我的股票为什么卖不出去啊?我拥有5号股票陨石矿业都好几个月了,一直都买不出去,说是涨停!但事实上有好几次没有涨停啊!我都快亏死了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

这个股票是只能买不能卖的

<>我 晕!</P><>兄弟,别这么挖苦我啊!</P><>想我当年每天去你的版块灌水也不容易啊</P>
    难过

<B>以下是引用<I>wlyever</I>在2005-8-6 15:39:14的发言:</B>1 z8 [0 x2 J$ Q
    <>我 晕!</P>
    / r2 Q; P8 x" n6 V* A. i/ c<>兄弟,别这么挖苦我啊!</P>! `  g# F9 [, E9 g; l) P
    <>想我当年每天去你的版块灌水也不容易啊</P>
    $ R# D- v' Y7 s3 C, x
    ( b1 [4 _! D, y, V" P8 d% l% E

0 [) L$ r$ s7 {- n" g我知道的啊: r* i- |8 w& ^- C
    我说的是真的
    ; K1 Y/ X6 R# q5 Y偶也买了N个月了
    , V! H7 m# n9 H也卖不掉的7 X8 [# S6 P) c! {
    这个是真的/ V/ l8 N7 i: g5 v8 B% O! O
    1 Y, H  R* h7 F) R- i

现在世道不好

呵呵  我和你一样  哎  可怜

我买了地第28只不是也卖不掉啊,已经一粉都没了,玩玩的东西随它去了

哈哈,兄弟想的真开啊!

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-8-7 14:14:31的发言:</B>
    * A, M. p% O5 D. x7 }! O4 y# G" v" A; l6 p2 j" {
    : V( r& m( y+ ?( f! }8 Q  @

2 _5 v7 n" B1 M( f8 v% k我知道的啊
      S! \' C& N% v: k( x7 C我说的是真的+ i: q; w8 \( W3 d, E3 _' [
    偶也买了N个月了
    9 w$ Y# b  @- A  ^也卖不掉的
    : j; V' [% T0 J! S7 w这个是真的
    # c3 g1 H0 z/ X6 }9 [, f& |
    5 U9 U$ P8 w5 `1 w# F
    哈哈,兄弟,同喜!
    难过

<B>以下是引用<I>wlyever</I>在2005-8-16 18:48:10的发言:</B>
    % _0 O1 p2 e* R2 u) V0 f" I! U! S0 e3 F
    9 P" c) k9 u' K! C6 A* y
    哈哈,兄弟,同喜!

: b; t& T2 h, P6 z1 f' {, U  r- P5 |4 \+ f: b( ^

$ |. H+ A! H2 }7 c看你乐的
    . Q# J  r% k! q- M我可是才买了35股啊~~8 C' D9 Z1 C1 L. ^
    呵呵

不碰股票的!