下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: love一一

当有权势的人,说不过之后就---锁贴

问好贴不是我锁的。5 v; f" j/ r+ t; d
我的所有操作再置顶帖子
7 L  |3 Y" F6 O* U6 ?4 Y

" [7 E, j( o$ v: ?6 l9 X: h1 \

<>让我想到了美国人民为独立所做的斗争,WhitneyHouston-美国国歌《星条旗永不落》</P><> 那张帖永不沉,放点音乐,缓解气氛</P><>2 k' _- i, _# e& q5 A1 D- i
</P>

怎么回事啊~~~~~~~~~
    开心

<>发照片的贴随便你锁不锁~</P><>但问好贴绝对不行~</P><>现在你帮我把他解锁我还真的想谢谢你啊~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

从1——23楼全部看过  删贴不对

那个帖子是我锁的,里面东西太水了,一个帖子灌水到一定程度需要需要来告个段落的,什么事情都该有个结束吧,楼主MM你说是不是~~~来论坛也有一段时间了你该不断的发新的帖子,而不是一直顶一个以前发的帖子,论坛需要活水嘛,不然人家一来理工论坛,第一个版面一看全是水那就不好了,你说呢?MM谅解哈,当然你也要谅解我们斑竹,我们也是为了论坛更好的发展~碍你第一次,这个帖子我给你开了,希望以后能做的好点哦~

一一怎么了?

<b><FONT color=#000066>哇,花之泪还是我宁波老乡啊,说的话有点道理,但是你去看看就知道了,有一张固定的帖不好吗?何必发新的水帖来增加你们的负担呢?你说是吗</FONT></b>
    郁闷

老乡见老乡 被后一枪

<>呵呵,上面不是有专门的报道帖子和问题帖子啊?那个难道不是?</P>

<>美国国歌好听吗?</P>

<>水版里,回复上万的水贴都有。</P><>各位为什么一定要抱着一个理工版不放呢?</P><>再说,水版里大部分都是理工的人。。</P>

<>楼主,不懂斑竹的工作啊!~~</P><>在论坛里,清除水帖是他们的工作,现在只是锁定,没删除已经不错了!~</P><>消消气吧,那样对谁都不好!</P>

误会总是有的 呵呵 支持下斑竹们的工作吧 不容易的

同意楼上三个讲的,有点道理
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花之泪</I>在2005-8-4 19:05:56的发言:</B>: A" ?4 c' G6 t4 \' a6 V

3 I3 _/ }  U9 E& A6 d! j<>呵呵,上面不是有专门的报道帖子和问题帖子啊?那个难道不是?</P></DIV>) _8 P  _  s& m$ n4 i
    0 u; t' v& J: G* r. K
    % T0 P4 v# @+ j6 I7 F. v7 W" X1 \
    大家喜欢的是平易近人的贴
    : A2 H' \3 j. B( e+ E6 @& Q  ~/ j不要死扳的
    0 |/ `5 I5 p" ]5 d; U7 z: ]/ e/ d知道吗~斑竹
    奋斗

<>这位MM..照片贴是我叫总版锁的....</P><>该说的猴子都说叻..你还是不服的话我看我把照片的主人叫过来你们自己当面解决好不好?</P><>EC已经管的算很松叻..就是长期以来很多会员根本不把版规当回事..我们版主也抱着纵容的态度..现在才会变成这个样子..</P><>论坛也有论坛的规矩..网上讲话也要负责任..</P>

平易近人的,我感觉上面的也是啊,呵呵~如果MM你想要怎么样的,那你开个帖子看看,好的话我给你置顶~
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LOKUTA</I>在2005-8-4 19:27:50的发言:</B>' f" j( e8 {- K% |$ X/ c
    ) p/ c$ ]: H' w7 d
    <>这位MM..照片贴是我叫总版锁的....</P>
    5 V, J" \' Z: g<>该说的猴子都说叻..你还是不服的话我看我把照片的主人叫过来你们自己当面解决好不好?</P>
    5 ^& }1 x1 d, O4 N. O3 v<>EC已经管的算很松叻..就是长期以来很多会员根本不把版规当回事..我们版主也抱着纵容的态度..现在才会变成这个样子..</P>4 h$ x! D' C; f  C7 ]( ]' p0 G0 \
    <>论坛也有论坛的规矩..网上讲话也要负责任..</P></DIV>
    / ~3 p' I% \; E9 r* p" K! m' L* K7 ]+ m; ]. B/ K! d
    ; S- ]3 _  M: S6 s9 D' n6 I. c
    你不要扯到哪个照片帖子上去~
    ( ^$ E8 A, T& ^6 z) E我现在说的是问好贴~~~~~~~
    奋斗

话都说说清楚