下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当有权势的人,说不过之后就---锁贴

开心

当有权势的人,说不过之后就---锁贴<br/>这样的人还有资格当版主吗~~~~~~~~~~~~<br/>大家的贴,却能随他的高兴想删就删,想锁就锁~~~~~~~~~~~~~<br/>简直泯灭人性,天理不容<br/>最后,有本事的话啊,你就锁好了~~~~~~~~~~~~~~~~<br/>哪里有不公平,哪里就有我<br/>[em13][em13][em13][em13][em13] <br/>
    ; V9 r8 b0 ?" R

( W% m# K3 v5 s) N7 Y8 p% Z
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

死猴子呢?
    奋斗

要吵的帖子锁了么好了

不吵了就开吗?吵吵出感情啊

9494,呵呵
    奋斗

你每次跟人吵都吵出感情的啊?真博爱哦

你看吵的两方都说没什么

<>只想问一下楼主</P><>如果有人发同样一个贴,只不过里面是你的照片</P><>你会有什么反映,回帖的人都再说你不漂亮,这么难看都敢贴出来。</P><>楼主的感想又是怎么样??</P><>本来发别人的照片就不对,又取这样一个标题,真是恶毒啊。</P><>现在你还觉得委屈了??</P>

不要忘了爱只是一种感情
    开心

贴子不是我一个人的,但论坛更不是版主一个人的
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猴子</I>在2005-8-4 18:29:10的发言:</B>
    ! q2 H5 l6 a& [; ~  c  U1 A6 N- U1 W0 D
    <>只想问一下楼主</P>! O+ V1 D/ \" J
    <>如果有人发同样一个贴,只不过里面是你的照片</P>* J6 @% a+ o, n# }+ ~
    <>你会有什么反映,回帖的人都再说你不漂亮,这么难看都敢贴出来。</P>8 N+ K% m" l3 g; z. d1 J  I" i
    <>楼主的感想又是怎么样??</P>( @; l* a; G# v! V- g
    <>本来发别人的照片就不对,又取这样一个标题,真是恶毒啊。</P>& N; s8 ?; j. X0 T; _
    <>现在你还觉得委屈了??</P></DIV>
    + T8 j& o% }4 ~- |: x. k; g" e4 `/ k( m- }+ s
    同意...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猴子</I>在2005-8-4 18:29:10的发言:</B>
    ' {9 D% \8 t& R" a, k% ~( n
    2 P) N; d0 \$ W<>只想问一下楼主</P>. l% {( M* T. u0 y- V3 |
    <>如果有人发同样一个贴,只不过里面是你的照片</P>
    / w6 o; E  Y, k<>你会有什么反映,回帖的人都再说你不漂亮,这么难看都敢贴出来。</P>
    ! J; ], @' a1 a" q, v- A- ~<>楼主的感想又是怎么样??</P># @) s! w: r+ P. P. _3 ?
    <>本来发别人的照片就不对,又取这样一个标题,真是恶毒啊。</P>: a' E! {$ `7 k2 Y
    <>现在你还觉得委屈了??</P></DIV>4 |- W7 O& e9 ^, N( c
    ! Q1 ]( T& c, M) l0 R7 E* [# h9 R
    这个先不说,还有一张帖呢,什么理由啊?

我觉得那贴应该锁

我是说照片那贴
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小格哒哒</I>在2005-8-4 18:30:30的发言:</B>2 V, r# H5 }, \
    " u) T; \" c8 N/ h. ?0 @" v
    - g9 U  K# p& Q* D/ {
    同意...</DIV>2 h& G' R. h) I: W- ?
    ) \( E0 r0 l% Q; Z) m& h
    , N2 Y  Y! {" _+ d, ~
    没问题% e( R! `; k1 D& V/ p& I+ p
    你门当然可以发我的照片了~8 S( `' ^9 D7 j6 ^
    但请你们搞清楚,如果网上没有他们的照片,我又何来的照片发贴呢~~~~~% v1 Z9 S) Z9 w
    那么事情的错是不是在于拍照片的人了呢~~~~~~~~~~~~~~~~试问发明网络的人,发明照相机的人是不是都有错呢~~~~~~~~~~~~~7 d/ k; A8 [+ J1 A% Q
    今日今时的你又何尝没有错呢~~~~~~~~~~

<< love一一,向大家问好拉 >>. H* a+ }) X6 H6 q
    一个来理工的新生,这么一张温馨的帖,里面有这版几乎每一个个人的留言,你说锁就锁啊?他们同意吗?给个理由先
    开心

<>公报私仇~</P><>这还不明白吗~~~~~~~~~~</P>

人都不在了哇

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-4 18:37:12的发言:</B>
    2 [, C1 Z6 s9 x, \4 J<< love一一,向大家问好拉 >>
    & f8 ~  H, P3 o4 p) |, W% o一个来理工的新生,这么一张温馨的帖,里面有这版几乎每一个个人的留言,你说锁就锁啊?他们同意吗?给个理由先</DIV>" Z% o7 n9 z; Y' Y: V' H) v7 Y
    4 o- i1 ?6 J0 o

8 N5 V: y+ ^5 k! _,那张帖子无罪
    开心

<>明摆着是乱用职权啊~~所以最讨厌讲名利的人了</P><>仗着有些权利,无所不为啊~~~~~~~~~~~~~~~</P>