下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宁采尘

杭师院啥时候升杭州师范大学???

不是  在等变杭州大学啊  所以等啊  哎  

<>偶们学校要变就变最好的</P><>中国师范大学哈</P>

没有  那有这么好啊

<>人家  计院   都用"中国"开头</P><>凭啥偶们师院8能用??</P>

没办法啊 我们学校发展这3年已经很快了

<>有杭州政府的鼎力支持</P><>还有什么可畏惧滴</P><>顶呀</P>

<>呵呵 支持</P>

<B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-9 21:43:14的发言:</B>" j: @1 j3 F0 P1 N

3 l2 V9 K: s9 {5 a5 u<>有杭州政府的鼎力支持</P>% T3 N1 Y) E+ J+ T$ D$ k2 T
<>还有什么可畏惧滴</P>
( l" O7 _; s( k/ z1 X9 v6 A<>顶呀</P>

5 p; |/ c  X/ ^% u! N* o4 C  i3 M; r- J2 t, Y& \2 ?+ G3 d) x9 `
7 u$ Q2 _/ ?& @# N. {" h
杭州市政府对中国开头的支持恐怕米多大作用~~

等等

不是说改为杭州大学吗

<>根据初步意见,如果是杭州师范大学明年暑假前就能改,如果是杭州大学的话要到2008年左右,如果是钱江大学的话下半年就成...........</P>

不会吧,杭州大学那么难搞定啊,不是轮不到我了,那就杭州师范大学吧

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-8-10 15:49:11的发言:</B>& K9 T9 l' q) y" a8 s
) \* y) \: g: O0 w; ?
<>根据初步意见,如果是杭州师范大学明年暑假前就能改,如果是杭州大学的话要到2008年左右,如果是钱江大学的话下半年就成...........</P>
9 i7 ?: `& W, J/ x5 |+ x
6 e- l2 I, c- V* M; T
5 O% x; c! u. _- S" `
那根据初步意见,改中国师范大学要等到啥时候呢?
. t% M6 y( H1 r/ u5 T8会是下辈子吧??????????????

哎  可怜啊 改的男啊

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-8-10 15:49:11的发言:</B>) d) Z& ?) W; n; Y1 B! y  A+ b
1 I( G& d1 h; H' n3 ]; m9 D6 z

+ H4 f& ^1 Q6 K$ l, A3 z8 V% m) @5 {. a: n5 V( g: A; i# Q2 C
你说话管不管用呀??
. m8 K; f# a/ R5 s那根据初步意见,改中国师范大学要等到啥时候呢?
6 N3 y' Z6 B% W/ B3 {4 k8会是下辈子吧?????????????? / K# K' i7 T: `4 I
能不能快点呀

<B>以下是引用<I>NO9</I>在2005-8-10 15:49:11的发言:</B>
. v! [: \# b; @5 W1 O$ T
. j# w/ d4 E) t- k4 F& h<>根据初步意见,如果是杭州师范大学明年暑假前就能改,如果是杭州大学的话要到2008年左右,如果是钱江大学的话下半年就成...........</P>

/ {& d$ B: h, A6 I' W8 x' }" N1 E" Q( D; n4 Q- F! Y6 U

0 F" v, h* O- l听谁说的挖?消息可靠不?

<>我也郁闷</P><>到底是不是真的??</P>

难道是学校领导么???

我看是领导的干儿子

晕   你牛啊