下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MM甩你的台词

1、我们分手吧!——我烤,这么明白的话还要分析吗? * J% v% Z' I, b" E' f+ t6 R+ X
   2、我们性格不合!——谁让你一切行动不听从指挥! & u# S2 M/ N  j$ m' [- e/ O* B" O  U/ h
  3、其时你真的很好!——好人是不会为难我的,对吧? & G/ Q$ \/ n3 M' g% L
  4、我配不上你!——我又不是恐龙,能配上你吗?
* k+ `- O5 E( e8 d! p" l  5、我俩不来电的! ——你又没钱,买得起发电机吗?
  ^8 o6 C1 P" r. `/ O+ ^2 O  6、下辈子我一定嫁给你!——下辈子你可能会投个好胎。
8 _  Q# b1 ]1 Q5 E% L% |  7、我会想你的!——不想起你我怎么比较其他的男人!
2 y  m  S: J+ j  8、我们还是朋友!——以后你还想请我吃麦当劳我是不会拒绝的。
1 [& j. w( B& o/ W, ~  9、你会找到一个比我更好的!——我也会找到一个比你更好的! 6 f: |2 P/ G: t6 t) t
  10、我俩没有缘分!——原来的那一‘份’都用完了。
$ W; \1 i& x" g5 H$ [  11、我们相互并不真的了解!——你就不了解我为什么要和你拜拜。 % |0 S5 F& ]( f. }# ~  U
  12、我不想耽误了你!——耽误你也是在毁灭我! % H/ `, A. q1 W6 r
  13、你会过得比我更好!——我不求更好,只求最好。 0 |6 L8 G' u6 x8 \. i6 {
  14、我并不后悔我们的过去!——但是我一定会后悔我们的将来。(如果有的话)
: \& @4 M$ k0 I0 b1 v  15、你恨我吧,我不怪你!——反正我又没有什么损失。 0 c/ m! B/ C8 O  W
  16、我会好好珍惜我们的过去的!——失败的经验我是不会 再有拉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我配不上你</P><>我们还是朋友</P><>当初是和我这么说的,巨汗,说的和真的一样</P><>不过这些都不错了,我还听过的是:你给我滚的远远的。</P><>崩溃,已经成阴影了</P>

你们两个一唱一合。。灌绝了

<>本人的是惨痛的亲身经历……不勘回首……</P>

别伤心哦   将来会有爱你的老婆的 虫虫  我顶你

我对你没感觉的,就这样就可以了闹

猪猪是谁哦

我是理工的呢,来这里玩下

<B>以下是引用<I>戒毒中</I>在2005-8-5 16:39:39的发言:</B>
    # N+ z6 U- ]/ y  o- ?+ i别伤心哦   将来会有爱你的老婆的 虫虫  我顶你
    . ]; X$ E7 n5 z! j& _

4 }) Y" j/ z+ A& ]! P! T( r
    - n( R4 j- S* ?4 @/ v2 [9 S$ H+ ^* E! ]5 D: b  |( M& q' O
    哥们我对你感激实在是象印度尼西亚的海啸一样汹涌澎湃
    / b& [! l/ d7 f0 q" y以后我一定让我老婆亲自顶你的帖子2 Y& s  C5 S! E# }! b7 N1 R/ L7 G8 w
    无论过去怎样,我们都还要相信爱情
    : g. E; n8 m/ D对于未来,过去永远空白

<>虫虫     我们抬举了爱情8 g' [) n5 T/ `- W# N$ p1 l
              也用爱情抬举了自己和对方
    7 {2 s) O$ E" U( D2 |6 D. X& P         当你被爱上和爱上别人时, g! m/ X# `' N5 o
               你不在是一堆血肉和骨头</P><>The love is not a donation</P><>最后祝你成功 非常谢谢你顶我 </P>

<>恩</P><>好的女孩子可以一千次的拒绝</P><>但千万不要去伤男孩子的自尊</P><>你不珍惜的也许对别人来说就很重要!</P><>“奈何取之尽锱铢,用之如泥沙!”</P>

<>男人就要自己把刀子拔出来自己舔伤</P><>终极治愈术~~~活力激发~~~心灵防护~~~~</P><>then stand up and be a man.</P>

<>其实分手的时候都会这样的</P><>偶米感觉怎么样</P>