下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我很有启发

不晓得大家有没看过那个电影叫<我和爸爸>.这个上面有个场景是爸爸对女儿说,不要太相信感情,没有感情是真正可以长久的,迟早会转移的.大致就这个意思.雯雯听后很有启示啊,的确是这样啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发

有这么句话????

<>帮主好</P><>是那个徐静蕾?</P>
    开心

<>最好弄张海报加进去</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-5 12:32:14的发言:</B>/ d1 R; A# o5 M# ?2 o
    不晓得大家有没看过那个电影叫<我和爸爸>.这个上面有个场景是爸爸对女儿说,不要太相信感情,没有感情是真正可以长久的,迟早会转移的.大致就这个意思.雯雯听后很有启示啊,的确是这样啊</DIV>
    2 V* ?' W0 f' |) C; \
    # `% f/ x* F+ |+ U4 K
    + ~8 _+ C7 l  `4 r& k也许吧~~但也不能太绝对啊~~说不定真的有长久的感情呢

运动论

世事无绝对嘛~!!~

嘻哈!!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-5 12:32:40的发言:</B>
    , d  E! A8 a6 K  `6 u& b+ W有这么句话????</DIV>: f& z% c' \$ S

, r- h+ J; d+ }% _; I
    , J! k9 Q5 Q  c- D不是原话咯.大致是这个意思啊

其实我是没看过这部电影

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-5 12:33:16的发言:</B>6 Y6 `. A6 a  J4 g! o/ O) r1 \; w

9 d2 C4 P+ U4 O# ]% f<>帮主好</P>
    ) H8 z& O+ }5 O# _" z4 n<>是那个徐静蕾?</P></DIV>
    : D4 G6 s' B1 @6 _0 o. k5 m4 B4 f( m8 R- J
    % M1 E/ V+ i1 `/ n" a4 @( Z
    好好.对的,就是她演的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-5 12:40:21的发言:</B>
    9 n, b+ _+ D  k+ Q  r0 `& {其实我是没看过这部电影</DIV>
    ( B1 h* g2 G, A
    1 |4 U2 h! m1 a  |8 [! W2 @( ]+ d4 v2 W
    你不厚道,不理你

得过什么奖来的吧。有点印象

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛奶宝宝</I>在2005-8-5 12:35:47的发言:</B>- _' D6 p+ j# T+ f* Z. A0 F
    + s1 i* ~5 c1 y/ ^6 S; z1 b2 [3 J

! w4 B3 l/ m7 w, ~  ?$ @$ j- e1 D( Y, q, q' a' ?
    也许吧~~但也不能太绝对啊~~说不定真的有长久的感情呢</DIV>
    1 k. A2 q  y) Q" _0 O  r
    4 y5 t0 U; k& V9 p9 @" u$ m" y8 Y. G, k4 y( c) P- O) ~
    我原来也怎么想的,但是看的这个电影好象就这么认为了~~~~~~~~~
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-5 12:40:55的发言:</B>4 W5 {* o3 `- C& u

& B" O* _3 Y# h
    + X! Y$ P6 m4 ~' j
    & {1 M( l+ d3 V; c+ v& I# Y你不厚道,不理你</DIV>
    - \6 i, M6 P3 {
    - |6 ~, Z/ Q& Q5 v3 V, e$ _* G' T: a. c- h/ z" ?; b3 Y8 N
    我是说厚道是他所缺乏的拉~
    . c+ l/ c* @/ s( n- M他还不信

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-8-5 12:41:55的发言:</B>2 O. s. H5 c* A, T  Q9 v2 Z& _4 C6 w
    得过什么奖来的吧。有点印象</DIV>
    2 S8 |( v7 r, I
    0 O. a6 S+ A. l2 |
      _' `2 N# h1 q! m6 E6 g. u! }我是今天看的

坚持我的!!!!!!!!!!!!

这年头没什么要自己坚持的,特别是感情