下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雯雯香猪

我很有启发

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-5 12:42:36的发言:</B>& q9 Z0 B% F: n3 o  L9 e( P" P
" y" D' P' S6 _

* N8 Z& a9 J' p! ]  A
( _8 u3 o4 I5 G3 R2 W% i我原来也怎么想的,但是看的这个电影好象就这么认为了~~~~~~~~~</DIV>
2 l$ a/ s, S- }
& S4 `* A: X9 j  }' j* K5 w
0 _4 S+ S  [0 D/ D" \# [这样的啊~~这部电影影响力这么大啊~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-8-5 12:43:56的发言:</B>
* y& U; E' K1 ?/ U! c! q9 U8 t! o0 L
. N$ C9 k$ i! `# [0 r, G; C9 @3 p8 D, }, o8 @. N5 D
& s  j1 [) x" f* k8 O/ B
我是说厚道是他所缺乏的拉~& n" v* s" t- S7 L
他还不信</DIV>
( S8 i9 C$ [* g$ V0 I; V4 {
. X) d7 b6 Y) R6 F8 [( T没说不信嘛。。。4 h1 U/ m+ U  i5 y
咱私里说哈。这么多人噶

是滴啊,太有影响力的,我茅塞顿开的啊

那我也要去看看~~徐静蕾可是才女啊

<>才女</P><>喜欢ING</P>

大家不好对感情抱太大希望的哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-5 13:02:37的发言:</B>
+ ^3 c7 r" c" a+ E大家不好对感情抱太大希望的哦</DIV>
! f- f0 A) }2 P" K. V% L' D$ d
3 I- z7 A, I" k7 c8 {哎。。。表这么可怜

我是告诉大家么~~~~~~~~不可怜的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-5 13:02:37的发言:</B>3 _' O; r; z& W! B; G. G
大家不好对感情抱太大希望的哦</DIV>
7 e% c7 T& J7 ^$ e* n+ R5 h) B- v  u% Z3 J
& N, ]5 a; h2 W1 s2 \! R2 E
那也不要不抱希望哈~~~

<>说的太那个了把</P><>她是只爱情把</P><>感情包括很多了  亲情呢</P>

继续

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-5 13:06:17的发言:</B>& H8 y5 J% ^% N. k
5 H, S8 V" R' V  S, ?# A) F
<>说的太那个了把</P>
% Y2 q6 t- o$ }/ s<>她是只爱情把</P>8 f2 ?( c! e8 ~0 P& ~2 `- Z; N
<>感情包括很多了  亲情呢</P></DIV>
" J# Q& h2 p: l! t8 y6 h
. s9 x6 x7 A1 u" D$ m* Z9 P" N
( ]  t+ l. L9 T0 w亲情嘛~~永远不会变的~~爸爸妈妈是最好的~!!~' F5 Z* X0 i, v9 h- a

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-5 13:06:17的发言:</B>7 |. `/ Y8 s1 r" k( y" [6 y( n8 j

3 M8 X/ q( c9 {  r( M<>说的太那个了把</P>
) L/ F$ A: l9 m% V<>她是只爱情把</P>
: c2 K. L' `' |: D<>感情包括很多了  亲情呢</P></DIV>" G7 P2 @$ ?& }: `8 {

8 T4 V: b6 m- Z& A" O$ K: W
8 M  W6 ]8 q/ l6 n2 y9 g不好意思,我改下,个是爱情

听起来让人伤心。特别是喜欢你的人,呵呵

但是有的时候还是要认真点的,但是爱情不好当饭吃的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-5 13:20:29的发言:</B>0 S' W0 O0 G' G1 G
但是有的时候还是要认真点的,但是爱情不好当饭吃的</DIV>
4 i( o" ?$ j' c0 ?; J  N3 O3 `: ^" P
迷惑

就是不好让自己太依靠爱情的闹,袄也,我表达能力不是很好

想睡觉了1!!!!!!!!!

不能的