下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 无风我自扬

遇见比分离更难!

记得那一天上帝安排我们见了面我知道我已经看到了春天# u2 C' ~3 S5 N; E
记得那一天带着想你的日夜期盼迫切地不知道何时再相见7 C! j) J  g7 z4 C5 _/ n; {
记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转
, O1 q4 |4 r+ ^" M- ]! K0 x3 l( j记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散: f) V, _1 N+ S
那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具% X2 s* O1 r9 v6 L( g
那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去9 p  d, y1 y: x' b- z
记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转
- [; g# _2 o$ }' S* K8 T7 q$ i记得那一天你像是丢不掉的烟弥漫着我再也驱赶不散
: Y. l2 e2 Z) y  R那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具! Y8 k, j/ o! Z" n
那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去- e; d! }, S7 P
生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间却不能让他继续永远那天你走出我的视线再也没有出现
# I. t* }7 g$ K/ x) h: a那一天那一天我丢掉了你像个孩子失去了心爱的玩具
9 a; j9 c5 m2 A  s/ K那一天那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去3 J& L2 A# ~9 J6 G% T6 m6 E; |' t
( e. m3 F+ E1 F7 {+ u

: t" w+ f) ]! V9 A5 S

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺!
% u' A& ^( _7 r( |) r. O1 L对兄弟,楼住有着一份人道主义情怀!

有的。。。。

遇见你的时候,) c, }! {' b; P# F' L8 |
希望,人没错;时间也没错

爱了就不能错过,珍惜眼前人!!1