下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 悠然D小猪

[讨论]金融一个月生活费要用多少哦?

用冥币不知道会不会比较省点哦...

我是这样决定的饭钱300,车费100,化装品300,手机费100,其他的衣服呀零食呀200,共1000.不够的话就从饭钱里省

<>一个月1000啊?小姐</P><>羡慕哦~</P>

<B>以下是引用<I>我爱小狐狸</I>在2005-8-30 17:40:31的发言:</B>
8 J2 d7 B: `5 g0 y/ K8 V我是这样决定的饭钱300,车费100,化装品300,手机费100,其他的衣服呀零食呀200,共1000.不够的话就从饭钱里省

* z. [6 C& T7 l& K- {
, C. m9 |& U- C: _$ n, w是的,好羡慕啊,!我就你的一半啊!!~~

富婆~~~

真富  不过如果是外地的么还好的 差不多的  我们本地的么每个礼拜好回去的么就省点的闹

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-30 20:17:08的发言:</B>$ ~6 M3 e# ~5 O! |/ Q( Y, B
真富  不过如果是外地的么还好的 差不多的  我们本地的么每个礼拜好回去的么就省点的闹
2 @/ c2 o/ P6 n

! l: O' w8 t2 n# Y" t4 P
% t1 N+ }7 G; y# i2 D* E" n聪明~!每个礼拜回去要问老爸老妈要[em31]

ge shi

好象女的钱......多

以后就找一个有钱的

haha  

<>我没住过校,没经验.</P><>不知道去杭州要用多少啊.</P>

<>偶是老生了,来谈谈吧,偶刚到学校时,我们学校还在市区,那时候刚到,环境不熟,用的也省,第一个月只用了800(应该是不到一个月),后来到了下沙,天哪,那里也没用什么,就是要1000多一个月,一般不出意外,就1200-1500这样一个月够了,刚开学应该会多一点,最多用过2000多,不过也看个人所需的。</P>