下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宁采尘

理工大的气质美女特别多!!!!!!!

不看了

<>还是拿镜子对着自己看看</P><>也许你就理工的谁谁</P>

楼上的,你们在说什么哦,我怎么就看不懂呢?

<>唉</P><>就是说理工的气质美女多嘛</P><>也不能智商太Q了</P>

美女?没见到过

<>只要你在学校大门口候着</P><>黄天不会负你这个有心人的</P>

<>等什么啊</P>

<>米女</P>

当然是等理工的闭月羞花啦

<>闭月是大气污染</P><>羞花是酸雨腐蚀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-8 11:14:11的发言:</B>
# h# C3 f" V8 y, F. k+ V当然是等理工的闭月羞花啦</DIV>
  S  D8 |8 V( s, x7 b6 q$ I9 p0 |% h
没那么夸张吧............ @6 H9 G+ }( W5 h7 B
再水下去可就要倾国倾城啦.....
    慵懒

喜欢美女,没话说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-8 12:17:00的发言:</B>
    ) E. p& a' _  x, A% ?2 j
    & z: R# z1 F* w# G+ M6 n0 U. f7 T5 T( h5 N
    没那么夸张吧...........4 G. `# o3 c( A- h; p2 ~. r6 P+ N
    再水下去可就要倾国倾城啦.....</DIV>
    , d$ t3 Y/ [9 x8 q# w
    1 Y7 O# E6 O( X- z8 b2 a& ^% v0 }( ]9 b
    那你还想怎么着: V! O; K4 C# Q4 C: g9 g  Q- n
    闭月羞花的只是个把,也没有那个必要担心7 \( w. j* r) O7 _( |1 R) b
    那么大的台风都8能倾国倾城
    # Y8 ?) S7 [) a* j更何况一个美女呢?0 w- }, H) n! s' ^6 c/ V# y
    只是电死个人罢了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特拉秋拉</I>在2005-8-8 11:30:06的发言:</B>& Y; O8 y1 O! p9 c

- q! ?2 u7 n9 N! W/ }2 J<>闭月是大气污染</P>6 c3 e/ O4 d: D+ p2 v( ~# h; w
    <>羞花是酸雨腐蚀</P></DIV>  E' i# S, e+ K

3 }# l# e2 @6 e2 _& V  ?- Z4 y, |- z# r

<>沉鱼是富营养化</P><>落雁是没用飘柔</P>

真乖,对我下联干什么啊?

盖住

我快去吃饭去了,你加油盖哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-8 15:43:25的发言:</B>( t$ o) J3 |. w1 \

- C; P& `/ ?; }0 b! L; w$ V& A6 {: E1 e6 T& }2 e  n' o8 o

7 V( v+ ?8 {! L- i" j5 N那你还想怎么着  O6 M$ u- J" p+ r
    闭月羞花的只是个把,也没有那个必要担心
    - L1 L- W, w5 i; Q! I6 h那么大的台风都8能倾国倾城. N% s# o* [  n, W( S+ s& _+ x
    更何况一个美女呢?" T* I  P0 t9 z( w7 ^
    只是电死个人罢了</DIV>! g& [# o6 X; Z# d! O
    1 h/ y3 \; [. [' P
    那你算是其中一个吗?

问的好啊