下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 宁采尘

理工大的气质美女特别多!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-8 12:17:00的发言:</B>% Z7 B8 m- k6 T- v7 F" ^
& Z# d$ g" B" e7 q2 m$ l: B
' `2 @" f7 e- d' ?; A
没那么夸张吧...........$ w9 \7 v, _4 R. \; |) N# N
再水下去可就要倾国倾城啦.....</DIV>
* Q3 H, {9 D, W8 B1 s& h2 I( e
* g0 n0 s0 z4 N* ]: n8 K( x- J5 P) x% S" x+ E
那你还想怎么着
* D5 \0 ~9 X! e% V$ L$ ]5 E闭月羞花的只是个把,也没有那个必要担心
; `4 ]" C, p( n1 o! S那么大的台风都8能倾国倾城
8 |! f) t. Y" @6 q! U0 q更何况一个美女呢?
# f: p0 r9 i# [* w+ d$ q' a只是电死个人罢了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特拉秋拉</I>在2005-8-8 11:30:06的发言:</B>
- w0 s1 C; B. C" _8 p" J5 L) T( {% T% @/ p- }" [; g2 l9 u: p
<>闭月是大气污染</P>) p- d% J; ]4 @
<>羞花是酸雨腐蚀</P></DIV>/ A$ s4 e6 I% [' c5 l7 A. A/ ?8 ^
, e: }5 b! ^0 e# A4 r

<>沉鱼是富营养化</P><>落雁是没用飘柔</P>

真乖,对我下联干什么啊?

盖住

我快去吃饭去了,你加油盖哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-8 15:43:25的发言:</B>
  l4 E( }! Z: Q5 K; s: C' S" C& s" V  K( e

, a6 X5 q8 I9 ~7 B* G0 H1 h/ V' l* K% {3 o
那你还想怎么着3 h/ y/ I. x' ?0 `# i5 _6 r
闭月羞花的只是个把,也没有那个必要担心0 M! t+ B; S& s# m
那么大的台风都8能倾国倾城
7 b/ g* J0 k6 X* t' M) L4 E/ _) N1 Z更何况一个美女呢?2 h3 i# Z4 A% h5 x; ?, L
只是电死个人罢了</DIV>
; U  C6 i. ^3 M$ ?( x  a7 C! _; q3 z! q! n, W: N. l
那你算是其中一个吗?

问的好啊

吃完饭了我来盖住

<>还没吃完,就全盖了</P>

呵呵

嘎嘎拉

盖拉

一个比一个凶~~~~~~~~~~~~~‘

<>不是我的  有什么好看 </P>
头像被屏蔽

<>幸福? 对哦 专属的幸福类~~~死了好几天类!</P>

人家8是在啊,表说的那么难听

<>这有是什么</P><>难道她是传说中的理工**</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-8 23:34:45的发言:</B>
/ F' U' ^' a) |9 V0 N" d$ a- Z4 W
<>这有是什么</P>9 r# R# f2 J. a  D+ l0 @
<>难道她是传说中的理工**</P></DIV>
& r# E# d; u( f0 _7 s' o, c9 L( A; I: e  \
6 A& D7 Z# R6 T  x  k( [* ?& N5 L4 v% q
小DD8懂的
4 s8 t2 g0 w8 C6 m/ _

<>不懂就8要学人家装懂</P><>还是GG来教教你8</P><>想知道什么是酸酸甜甜的滋味么??</P>